Ну што, кругом одни направления, дорог нет, отвалов нет)Ashrafieh писал(а): 10 янв 2026, 09:49На нашей улице на букву К. счастье - чистят практически каждое утро и первыми в поселке ! Появилась версия, что новый тракторист живет на нашей улице в самом ее конце (туда, в вашу сторону).Виктория А писал(а): 09 янв 2026, 09:39у нас тракторец почистил дорогу, ура, не пешком тащиться 2.5 км.Нарышкина Елена писал(а): 09 янв 2026, 09:32 Наблюдаю, как кто-то пытается выехать со двора, расчищая снег перед собой лопатой. Моя машина стоит по капот в снегу. На улице сильнейший ветер и снег! Муж опять уехал на работу, да-да и руководители с лопатами! Я отговаривала, считаю, что в такую метель никому никакие парковки не нужны! Сидите дома! А кому нужны, лопату в руки и вперед! Все люди! А у нас издевательство какое-то во благо показухи.
В местном чате возмущаются, что отвалами засыпали выезды из ворот, совсем тракторист охренел, чистить не умеет)))
Я в ауе от людей)))
И по утрам "разогревается" по своей (нашей) улице, перед тем, как ехать куда-то по более важным делам ;)
По поводу жалоб - тоже охреневаю - а куда и как грейдер будет убирать снег - ну чисто технически и теоретически ? Его функции изначально - прочистить проезжую часть своим отвалом с ножом (так это назвается у грейдера?).
Шла пешком, по улице К, где живёт тракторист)))
Встретила всех знакомых таджиков - румяные, подтянутые, с лопатами на перевес. Настроение отличное.
Доброе утро всем!