В этот день отмечаем Надеюсь, вашим сыновьям повезло с родителями.
Прогноз погоды на сегодня - от минус 2 до плюс 1, облачно.
Родились в этот день :
День рождения сегодня отмечают :
Шедевр, выведший группу на первые места во всех мировых хит-парадах.Олег Назаров писал(а): 21 ноя 2025, 07:04 21 ноября 1975 года Queen выпустили четвертый студийный и свой самый знаменитый альбом "A Night At The Opera".
Дополню. 105 лет назад 21ноября 1920 года, родился замечательный композитор-песенник Ян Френкель, участник ВОВ, Народный артист СССР. (ум. 25 августа 1989г.)Олег Назаров писал(а): 21 ноя 2025, 07:04 Доброе утро. Вот и снова пришла пятница, теперь уже 21 ноября 2025 года.
Сегодня у нас важныйгосударственный праздник
11-21.jpg
Хотелось бы пожелать ... чтобы их внимательные глаза никогда не посмотрели бы в вашу сторону.![]()
Прогноз погоды сегодня - от минус 3 до плюс 2, облачно, снег. Зима потихонечку приближается.
Музыкальный календарь
21 ноября 1975 года Queen выпустили четвертый студийный и свой самый знаменитый альбом "A Night At The Opera".
21 ноября 1977 года диско-латин группа Santa Esmeralda стала № 1 в чарте Западной Германии с треком "Don't Let Me Be Misunderstood".
21 ноября 1980 года американская группа REO Speedwagon выпустила свой самый успешный альбом "Hi Infidelity".
21 ноября 1983 года в Лос-Анджелесе состоялась премьера 14-минутного видеоклипа Майкла Джексона к песне «Thriller».
21 ноября 1997 года группа Мумий тролль выпустила второй студийный альбом "Икра".
21 ноября 1999 года Селин Дион заняла 1-е место в Великобритании с диском «All The Way…A Decade Of Songs».
Родились в этот день :
21 ноября 1694 года родился Вольтер (ум. 1778), французский философ-просветитель, писатель, историк.
21 ноября 1918 года родился Михаил Глузский (ум. 2001), актёр театра и кино, народный артист СССР.
21 ноября 1944 года родился Харольд Рамис (ум. 2014), американский актёр и режиссёр («Охотники за привидениями», «День сурка» и др.).
День рождения сегодня отмечают :
Голди Хоун, американская киноактриса, лауреат премии «Оскар», отмечает юбилей, ей сегодня ровно 80 лет.
Ник Перумов, российский писатель-фантаст, ему сегодня 62 года.
Подтверждаю
А ещё у нас трактор прошёл, снег почистил. Вот не шучу. Позавчера чистил, сегодня чистил. Я в удивлении. План по утилизации солярки что ли выполняют?(Ashrafieh писал(а): 22 ноя 2025, 08:42 ***
В саду ЛиповаяГруша сегодня ночью выпал снег и лежит. А в Москве снега нет и дождь
Москва - бааальшой город, а Подмосковье - ещё больше. У нас нет снега, вчера весь растаял, а сейчас мелкий дождь моросит, ветра нет и вполне комфортно гулять.Ashrafieh писал(а): 22 ноя 2025, 08:42 Кстати, в такие дни, когда в Москве условно около ноля - особенно видна разница между большим городом и "загородом".
В саду ЛиповаяГруша сегодня ночью выпал снег и лежит. А в Москве снега нет и дождь.
P.S. сад ЛиповаяГруша - в пределах ЦКАДа, не в другой климатической зоне ;)
Screenshot_20251122_092727_Gallery.jpgScreenshot_20251122_092722_Gallery.jpg
Вчера обсуждали с одной девочкой с работы предстоящие новогодние каникулы. Я пожелал «лишь бы мороза не было». Она восхотела снега, «чтоб не было слякоти». Я хотел рассмеяться, но потом вспомнил, что она живет загородом - там у них снег и слякоть действительно не связаны неразрывно, как в Москве.Ashrafieh писал(а): 22 ноя 2025, 08:42 В саду ЛиповаяГруша сегодня ночью выпал снег и лежит. А в Москве снега нет и дождь.
Я в четверг утром приехал в Крылатское, а машины и асфальт в снегу ...
Ага - мне про этот трактор вчера поздно вечером тоже написали;) он там своротил немного наших внешних (за забором) посадок ;) ну ннн, зазаборные посадки - всегда зона риска - то выкопают своруют, то вот трактором "подрихтуют", то соседи скажут - а чего это вы для наркоманов кусты для закладок выращиваете ?;)Виктория А писал(а): 22 ноя 2025, 08:46А ещё у нас трактор прошёл, снег почистил. Вот не шучу. Позавчера чистил, сегодня чистил. Я в удивлении. План по утилизации солярки что ли выполняют?(Ashrafieh писал(а): 22 ноя 2025, 08:42 ***
В саду ЛиповаяГруша сегодня ночью выпал снег и лежит. А в Москве снега нет и дождь