Спасибо.
Доброго утра Вам и хорошего дня.
- Нарышкина Елена
- Активный участник
- Номер телефона: 89096756321
- Профессия: Юрист и эксперт по недвижимости
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
- Профессия: Риелтор
Королева, о чем Вы????Нарышкина Елена писал(а): 26 июл 2025, 12:34 Ну не может же один человек не нравится другому просто так
Просто прочитал пост о том, как Вероника … ну и так далее. Удивился слегка.
Оценил Вашу реакцию на него
Походу, Вы подозреваете меня в чем-то, чего и в помине нету!
Даже не знаю с чего бы это!!!
PS
А так - да, я бы Вам вот так вот прямо и сказал … но и Вы замужем и я женат. Дети опять же всяческие.Нарышкина Елена писал(а): 26 июл 2025, 12:34 Олег, Вы давно мне хотите что-то сказать, но не решаетесь?
Так что - не буду я ничего говорить.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
-
Kalendar
- Активный участник
Обижаете, у меня есть права там даже писать, это так и записано в Конституции.))
- Nicolasgfk
- Активный участник
- Профессия: I'm hope to business
Вы туда можете зайти и писать ?Kalendar писал(а): 26 июл 2025, 13:36Обижаете, у меня есть права там даже писать, это так и записано в Конституции.))
P.s. я уже месяц зайти не могу
Фиалка расцвела 
-
Kalendar
- Активный участник
Да, даже личка работает, я все никак для чистоты эксперимента не доеду до одного места, как доеду, может сегодня напишу.Nicolasgfk писал(а): 26 июл 2025, 13:38 Вы туда можете зайти и писать ?
Но сразу оговорюсь, большинству этот способ не подойдет.
А потому что мажоры почти все. ))
- Нарышкина Елена
- Активный участник
- Номер телефона: 89096756321
- Профессия: Юрист и эксперт по недвижимости
А тем временем Елена Нарышкина медленно подкрадывается к Олегу Назарову на север Москвы…Олег Назаров писал(а): 26 июл 2025, 13:18Королева, о чем Вы????Нарышкина Елена писал(а): 26 июл 2025, 12:34 Ну не может же один человек не нравится другому просто так![]()
Просто прочитал пост о том, как Вероника … ну и так далее. Удивился слегка.
Оценил Вашу реакцию на него!!!
Походу, Вы подозреваете меня в чем-то, чего и в помине нету!![]()
Даже не знаю с чего бы это!!!
PS
А так - да, я бы Вам вот так вот прямо и сказал … но и Вы замужем и я женат. Дети опять же всяческие.Нарышкина Елена писал(а): 26 июл 2025, 12:34 Олег, Вы давно мне хотите что-то сказать, но не решаетесь?
Так что - не буду я ничего говорить.![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
- Nicolasgfk
- Активный участник
- Профессия: I'm hope to business
Из макдональдса по вай фаю или по вай фаю метро ?Kalendar писал(а): 26 июл 2025, 13:45Да, даже личка работает, я все никак для чистоты эксперимента не доеду до одного места, как доеду, может сегодня напишу.Nicolasgfk писал(а): 26 июл 2025, 13:38 Вы туда можете зайти и писать ?
Но сразу оговорюсь, большинству этот способ не подойдет.
А потому что мажоры почти все. ))
Фиалка расцвела 
-
Kalendar
- Активный участник
Какие же вы нетерпеливые.
Хотя Вероника там не унимается, новую порцию выдала, так что понимаю ваше любопытство.))
Короче, экспериментально-научным путем Королев, Москва, Рязань, Питер было установлено, что Нерс прекрасно работает при двух условиях Винда 7 + проводной инет (если не напрямую, а роутер раздает, то роутер от кабеля, а не от симки).
На рабочем ноуте с более новой версией ОС или телефоне в тех же локациях, доступа не было, на личном ноуте с семеркой, но при нестабильном инете (раздача с моб.) тоже не давал зайти.
Я это связываю с переносом движка форума на дешевый (или может вообще бесплатный) хостинг.
Есть такой термин - пинг, скорость передачи пакетов данных, возможно нерс на дешевом хостинге плохо сопрягается с более современными ОС или при не стабильном инете.
-
Kalendar
- Активный участник
Зачем вы так поступаете, Олег же вам сказал женат, дети...Нарышкина Елена писал(а): 26 июл 2025, 13:58 А тем временем Елена Нарышкина медленно подкрыдывается к Олегу Назарову на север Москвы…![]()
- Lea***
- Активный участник
- Профессия: Не рилтор
У меня сайт НЕРС не загружается, захожу с разных гаджетов в разных местах - сервер не отвечает. Думала, « положили» форум.Kalendar писал(а): 26 июл 2025, 14:34Какие же вы нетерпеливые.
Хотя Вероника там не унимается, новую порцию выдала, так что понимаю ваше любопытство.))
Короче, экспериментально-научным путем Королев, Москва, Рязань, Питер было установлено, что Нерс прекрасно работает при двух условиях Винда 7 + проводной инет (если не напрямую, а роутер раздает, то роутер от кабеля, а не от симки).
На рабочем ноуте с более новой версией ОС или телефоне в тех же локациях, доступа не было, на личном ноуте с семеркой, но при нестабильном инете (раздача с моб.) тоже не давал зайти.
Я это связываю с переносом движка форума на дешевый (или может вообще бесплатный) хостинг.
Есть такой термин - пинг, скорость передачи пакетов данных, возможно нерс на дешевом хостинге плохо сопрягается с более современными ОС или при не стабильном инете.