Кто же в наши дни любовника домой водит, когда отелей миллион, не при КПСС живем, где заселение в гостинницу только по паспорту.
Целые сети отелей есть для этсамое, короче куда заселяются не чтобы спать. ))
Кто же в наши дни любовника домой водит, когда отелей миллион, не при КПСС живем, где заселение в гостинницу только по паспорту.
Вспомнил. В погости.ру рядом стояли. Как тот мальчик, доволен?Kalendar писал(а): 14 авг 2025, 12:27Кто же в наши дни любовника домой водит, когда отелей миллион, не при КПСС живем, где заселение в гостинницу только по паспорту.
Сейчас об ком речь?Ермаков писал(а): 14 авг 2025, 12:33Вспомнил. В погости.ру рядом стояли. Как тот мальчик, доволен?Kalendar писал(а): 14 авг 2025, 12:27Кто же в наши дни любовника домой водит, когда отелей миллион, не при КПСС живем, где заселение в гостинницу только по паспорту.
Я по дремучим лесам с баллончиком с краской хожу.Факел писал(а): 17 авг 2025, 22:23 Заблудиться в лесу легко? Муравейники, мох, Полярная звезда, МЧС - кто поможет?
Ищите чайник - вот правильный ответ! Его носик покажет Вам выход из леса! ))
Татьяна - Вы молодчинка!Костянова Татьяна писал(а): 18 авг 2025, 14:01Я по дремучим лесам с баллончиком с краской хожу.Факел писал(а): 17 авг 2025, 22:23 Заблудиться в лесу легко? Муравейники, мох, Полярная звезда, МЧС - кто поможет?
Некоторые вон зарубки на растениях оставляют. Чтоб не заблудиццаКостянова Татьяна писал(а): 18 авг 2025, 14:01Я по дремучим лесам с баллончиком с краской хожу.Факел писал(а): 17 авг 2025, 22:23 Заблудиться в лесу легко? Муравейники, мох, Полярная звезда, МЧС - кто поможет?