Я??
Это же Ваш снимок **, Татьяна Юрьевна.
...
** - выравниваю горизонты в день обращения ))
Я??
Ну а у меня - нетМинеева Татьяна писал(а): 28 июн 2025, 07:53ну Константин Валерич, даже у меня получается фотки постить ))..
та понятно )))).. сравните мой сегодняшний и ваш , у меня горизонт набекрень, а у вас ровненький )).. или этот какое доэтошное фото ? Так то мой всегда сидит и ждёт, когда Виталик с нами на прогулку не идет сразу )))
я забыла это умное слово, что Рома мне говорил, но смысл в том что чистить надо не куки, а какую- то фигню в браузере и несколько раз, потому что там в памяти запомнилось, что на этом форуме места нет .. Константин Валерич , а с другой стороны, не повод ли это купить новый телефон ?
Этошное, этошное.Минеева Татьяна писал(а): 28 июн 2025, 08:11 у меня горизонт набекрень, а у вас ровненький)).. или этот какое доэтошное фото ?
Ну вот я и не знаю, какую фигню чистить и как это делается.Минеева Татьяна писал(а): 28 июн 2025, 08:15я забыла это умное слово, что Рома мне говорил, но смысл в том что чистить надо не куки, а какую- то фигню в браузере и несколько раз, потому что там в памяти запомнилось, что на этом форуме места нет .. Константин Валерич , а с другой стороны, не повод ли это купить новый телефон ?![]()
а, ну тем более , давайте я вам на свой нормальный поменяю.. У меня шикарные фотки получаются и гружу с лету))).. Соглашайтесь скорее, пока я не передумала ..
Вот еще!Минеева Татьяна писал(а): 28 июн 2025, 08:25а, ну тем более , давайте я вам на свой нормальный поменяю.. У меня шикарные фотки получаются и гружу с лету))).. Соглашайтесь скорее, пока я не передумала ..
ну раз не хотите меняться, тогда подождём, что нам Роман наришет )) Как почистить память браузера?
Кэш браузераМинеева Татьяна писал(а): 28 июн 2025, 08:15я забыла это умное слово, что Рома мне говорил, но смысл в том что чистить надо не куки, а какую- то фигню в браузере и несколько раз, потому что там в памяти запомнилось, что на этом форуме места нет .. Константин Валерич , а с другой стороны, не повод ли это купить новый телефон ?![]()