Сплетни шоу-бизнеса.

Все, что вы хотели узнать о звездах, но стеснялись спросить.
АлинаПраво
Активный участник
Номер телефона: 89037721505
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 466 раз

Сплетни шоу-бизнеса.

Сообщение АлинаПраво »

О сплетнях. Видали как Песков на льду отплясывал ради супруги? Как ей в любви на льду признавался?
Не застеснялся, не захотел оставаться солидным.
Приятно посмотреть.
:pozor: Родилась. Родила. Риэлтор. Райтер. Работаю.
Расследую. Рисую. Радуюсь. Ругаюсь.
Ремонтирую. Ржу
Алина Правоторина. Не работаю с возражениями. Скидок нет.
Madam O
Активный участник
Благодарил (а): 13 раз

Сплетни шоу-бизнеса.

Сообщение Madam O »

АлинаПраво писал(а): 15 апр 2025, 15:22 О сплетнях. Видали как Песков на льду отплясывал ради супруги? Как ей в любви на льду признавался?
Не застеснялся, не захотел оставаться солидным.
Приятно посмотреть.
Там много причин для танцев на льду, но я о них писать не буду)))

Само действо не видела, и так же хочу напомнить- в слове шоу бизнес две составляющих.

Это шоу и бизнес)))

Это все, что нужно знать о передачах на телевидении))))
У Бога нет рук, кроме Твоих.

У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Полина
Активный участник
Профессия: Юрист
Благодарил (а): 260 раз

Сплетни шоу-бизнеса.

Сообщение Полина »

Madam O писал(а): 15 апр 2025, 15:16 Для ССЧ выкупались песни других исполнителей с правом исполнения . У Розенбаума, у Лепса, у Билана и тд. Платило НТВ, все в порядке, но ССЧ петь их не хочет, а если соглашается, то крайне редко.

А жаль.

Мне лично Утки розенбаумовская нравится и белоусовская Девчонка-девчоночка.
Девчоночка это просто его, как для него написана. Может, так кажется потому что они из одного времени....
Madam O
Активный участник

Сплетни шоу-бизнеса.

Сообщение Madam O »

Полина писал(а): 15 апр 2025, 16:44
Madam O писал(а): 15 апр 2025, 15:16 Для ССЧ выкупались песни других исполнителей с правом исполнения . У Розенбаума, у Лепса, у Билана и тд. Платило НТВ, все в порядке, но ССЧ петь их не хочет, а если соглашается, то крайне редко.

А жаль.

Мне лично Утки розенбаумовская нравится и белоусовская Девчонка-девчоночка.
Девчоночка это просто его, как для него написана. Может, так кажется потому что они из одного времени....
Вы интуит, либо у вас точнейший музыкалтный слух, кстати.

Девчонка была изначально написана (текст) для ССЧ, он её выучил, но записал и спел Белоусов.

А спустя время (почти 30 лет) песня была выкуплена НТВ для Чумакова, чтобы он её спел в проекте.

Записали, все хорошо, но...Он её поёт крайне редко, надо практически уговаривать.

С артистами бывает сложно иной раз, к сожалению. А получилось очень неплохо, как мне показалось.

Madam O
Активный участник

Сплетни шоу-бизнеса.

Сообщение Madam O »

Полина, Белоусов был хулиган, конечно.

Как нибудь расскажу о его жёстких (но смешных) шутках. С ССЧ они дружили, а я общалась (долгое время были врагами) с Валерой Муленковым, белоусовским директор. Царствие небесное, умер несколько лет назад, последний раз встречались на Таганке, планировали концерты.

Валера был истинная акула.

Пока не готова рассказать его секреты, но про шутки ССЧ и Белоусова расскажу.

Там жёстко было, но очень смешно.

Gordon Freeman
Активный участник
Номер телефона: 84956377070
Профессия: Москвич - Философ - Психолог - Социолог - Историк - Политолог
Благодарил (а): 43 раза

Сплетни шоу-бизнеса.

Сообщение Gordon Freeman »

Madam O писал(а): 30 мар 2025, 15:13 Друзья, не верьте телику. В целом все это придумано, и люди ведут разговоры и тд за деньги.
Да вроде и так было понятно. Поэтому и смешно, когда пытаются косплеить эти разговоры "из телека" стараясь выдавать нужную и одобренную (кому нужную? кем одобренную?) информацию. Удивляет другое. Неужели звёздам 100-летней давности до сих пор платят на участие? Я просто думал, что это они ещё доплачивают и уже потом монетизируют собирая залы рекламируясь как лицо из телека...
✅Имею школьный атестат и сиртификат с двухнедельных курсов
✅Ничем не могу помочь конcультативно, организационно и юридически
✅Вообще ровно ноль пользы для клиентов, но за услуги беру недорого
✅Веду этот пародийный аккаунт just for lulz
Ampir
Активный участник
Профессия: Лентяй
Благодарил (а): 15 раз

Сплетни шоу-бизнеса.

Сообщение Ampir »

Барби помню прекрасно, песня ты горяч как первая двадцатка, я не прочь попасть тебе в хиты., там есть ещё припев( да да ты прав, у меня нелепый нрав, твой хит твой хат, твой пиццахат итд
Madam O
Активный участник

Сплетни шоу-бизнеса.

Сообщение Madam O »

Gordon Freeman писал(а): 15 апр 2025, 22:50
Madam O писал(а): 30 мар 2025, 15:13 Друзья, не верьте телику. В целом все это придумано, и люди ведут разговоры и тд за деньги.
Да вроде и так было понятно. Поэтому и смешно, когда пытаются косплеить эти разговоры "из телека" стараясь выдавать нужную и одобренную (кому нужную? кем одобренную?) информацию. Удивляет другое. Неужели звёздам 100-летней давности до сих пор платят на участие? Я просто думал, что это они ещё доплачивают и уже потом монетизируют собирая залы рекламируясь как лицо из телека...
Платят не всем, а тем, у кого дорогая аудитория. То есть реальные живые люди, которые купят биокт на концерт и тд.

Остальным платят копейки совсем, потому что они каждый день с проекта на проект, с канала на канал, ежедневные показы и тд, люди их не замечают, потому что надоели и тд.

Некоторые вообще тупо телезвезды. То есть это не шоубизнес, это телевидение.

Вы просто редко ходите по клубам, по концертам. Либо это было очень давно последний раз, и поэтому не видите разницы.

Она имеет место быть.

*

У тв сейчас большие проблемы - мало того, что огромный отток зрителя, так ещё и рейтинги проектов падают. То есть люди тупо в ютубе, несмотря на, либо сочетают ютуб и мероприятия (активная и платежеспособная аудитория), так ещё и главный спонсор всего и вся теряет прибыль. Ну как теряет? В минусе. Это Газпром.

И поэтому руководство телеканалов делает попытки привлечь артистов на проекты, а это непросто - либо артисты не хотят участвовать в политически окрашенных шоу ни за какие деньги, либо выставляют заградительный ценник.

Фактически ваша ошибка в том, что вы думаете, что люди, которые смотрят тв, будут ходить на концерты и платить деньги за то, чтобы посмотреть на лицо из телика.
Итак, эти люди на концерты не ходят, потому что у них денег мало или нет, и телик для них и есть досуг, собственно.

Способ получения информации определяет как судьбу, так и доходы.

Madam O
Активный участник

Сплетни шоу-бизнеса.

Сообщение Madam O »

Ampir писал(а): 15 апр 2025, 23:20 Барби помню прекрасно, песня ты горяч как первая двадцатка, я не прочь попасть тебе в хиты., там есть ещё припев( да да ты прав, у меня нелепый нрав, твой хит твой хат, твой пиццахат итд
Не исключаю. Я её не видела ни разу, не пересекались. Наверное, не выступает. Или просто не совпали по плошадкам, кто его знает. Так-то я всех или почти всех знаю (кроме рэпа и панк-рока), её не знаю.
А, ещё комиков не знаю. Тоже не было пересечений. Я имею в виду стэндап. Пару раз была у них на выступлениях - ну не моё. Мат, шуточки эдакие.

Понимаю, что у стендаперов есть звезды, должны быть, но реально никого не знаю.

И металл-группы тоже не знаю никого, очень сложно воспринимаю на слух, не выдерживаю.

Madam O
Активный участник

Сплетни шоу-бизнеса.

Сообщение Madam O »

Итак, расскажу про шуточки Белоусова и Чумакова.

Раньше, до времен интернета, о концертах договаривались по телефону. Белоусов знал телефоны прокатчиков и организаторов, и вместе с Чумаковым звонил им, имитируя голос артисток и певиц, понижаясь по цене. Чумаков не отставал, естественно, они же с Жениной квартиры звонили, которая была на Каланчевке.

Они звонили организаторам и говорили - "Иван Иваныч, вы прошлый раз произвели такое впечатление, что я решила сделать вам подарок и выступить за 200 долларов. Нет, я не приму отказа!"

Организатор радостно понижался по цене и вместо 2к долларов платил 200, к примеру. Певица потом обижалась, был скандал, а организатор недоумевал - эта сумасшедшая то одно лепит, то другое...

И больше её не приглашал.

А вот хулиганы брали предоплату, да...

Когда об этом узнал Муленков, белоусовский директор, он в жёсткой форме потребовал прекратить эти шутки, иначе его застрелят из-за этих идиотов.

Но со стороны, вероятно, было смешно, когда собирались дома у Белоусова и начинали обзвон клубов и разговаривали женскими голосами разной степени прокуренности и томности.

Что сказать? Артисты!
Screenshot_20250416_033048_Google.jpg
Screenshot_20250416_033030_Google.jpg
Screenshot_20250416_033016_Google.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Звезды и недвижимость»