Ну вот ловите вам еще. "Человек планировал стать главой ФНП (фед нотар палата), но не срослось. Сильно обиделся и стал исполнять то, что исполняет. Более того, он в год делает 40000+ нотар действий. Это порядка 110 действий в день или 14 в час где-то. Прикиньте даже качество проработки тех же доверенностей. Оценивает его резко негативно". Чем-то напоминает таких де сбитых летчиков типа Немцова, Алексашенко и несть им числа.
Нотариуса хотят лишить лицензии за гражданскую позицию.
Модератор: Олег Назаров
- Умник
- Активный участник
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
- Профессия: Риелтор
В любом профессиональном сообществе существует понятие корпоративной вежливости и субординации. И если кто-то открывает рот не по делу - сталкивается с общим негативом в свой адрес. Это абсолютно нормальная ситуация, характерная для ЛЮБЫХ сообществ во всем мире.Вероника Карпушкина писал(а): 23 мар 2025, 10:15 А представляете, претензий к самой нотариальной деятельности нотариуса, нет.
Есть только претензии, что открыл рот.
Удивительно?
У указанного нотариуса есть претензии к НОТАРИАЛЬНОЙ деятельности коллег? Или только к административной?
И.
Важно.
Вы, к сожалению, этого не поймете, но это факт. Те, кто идут против всех - далеко не всегда правы. Иногда это просто способ привлечь к себе внимание на уровне хайпа. Мол, они все такие, а я не такой.
И на этом построить ОДНОСТОРОННЕЕ мнение, ориентируясь на информацию только с одной стороны? "Независимый" канал явно на стороне этого нотариуса. Так что - не такой уж он и независимый.Вероника Карпушкина писал(а): 21 мар 2025, 11:30 Ведь не проблема прочитать первоисточники и составить свое мнение.
1. Книгу,
2. ТГ канал,
3. Независимый ТГ канал Нотарь
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
- Олег Назаров
- Активный участник
Можно и по делу. Лично у меня нет информации о реальных проблемах нотариата и нет объективной информации о том, кто там и в чем виноват.
Именно поэтому - лично я не могу судить кто прав, а кто нет.
У вас такой информации тоже нет, но согласно вашему критическому настрою, вы уверены в том, что прав именно тот, кто критикует.
Вот, собственно и всё.
Объективности в вашем подходе нет, но она вам и не нужна.
Нужна ли объективность обсуждаемому нотариусу - лично мне неизвестно.
Так - достаточно по делу?
Именно поэтому - лично я не могу судить кто прав, а кто нет.
У вас такой информации тоже нет, но согласно вашему критическому настрою, вы уверены в том, что прав именно тот, кто критикует.
Вот, собственно и всё.
Объективности в вашем подходе нет, но она вам и не нужна.
Нужна ли объективность обсуждаемому нотариусу - лично мне неизвестно.
Так - достаточно по делу?
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
- Олег Назаров
- Активный участник
В некоторых случаях я могу рассуждать о вещах, полной информации о которых у меня нет.
В некоторых - нет.
Но.
Я читал много критических статей о риэлторах. Часть из них была написана самими риэлторами. И правды во многих из них не было ни на грош.
Поэтому, еще раз, критикующие что-либо далеко не всегда объективны. И слепо доверять им я бы не стал.
Но это лично моё мнение, которое никого ни к чему не обязывает.
-
bhr
- Активный участник
Вероника Карпушкина,
Чо делать предлагаете?
Какие есть варианты?
Чо делать предлагаете?
Какие есть варианты?