Да пока оставляем все как есть.Елена Чижова писал(а): 15 июн 2025, 14:14 В итоге двухдневных обсуждений пришли ли мы к выводу об ограничении количества и веса Фото?
![]()
Фото форумчан - это украшение нашего форума, его душа) Без них никак
Да пока оставляем все как есть.Елена Чижова писал(а): 15 июн 2025, 14:14 В итоге двухдневных обсуждений пришли ли мы к выводу об ограничении количества и веса Фото?
![]()
Это нормально для любого ресурса.
Вы так тактично кого-то не называете)))Николай Тюленев писал(а): 15 июн 2025, 14:35 ... есть любители, не удосуживающиеся урезать фото, а так и пихающие свои многометровые снимки в несметном числе.![]()

Ежели Вы спокойно можете размещать фото, то у Вас железное алиби.
осуждаю, просто осуждаю. До коле так сказатьНиколай Тюленев писал(а): 15 июн 2025, 14:35 есть любители, не удосуживающиеся урезать фото, а так и пихающие свои многометровые снимки в несметном числе
Я это делаю в Adobe Photoshop.
Зачем так сложно? Все современные телефоны умеют это делать в простом меню "изменить фото".Николай Тюленев писал(а): 15 июн 2025, 16:04 Я это делаю в Adobe Photoshop.
Есть такая программа, которую имеет всякий уважающий себя фотограф.
Вы про просто людей, а я про фотографов, уважающих себя и ресурсы, на которых постятся.Ольга Илюнина писал(а): 15 июн 2025, 16:07Зачем так сложно? Все современные телефоны умеют это делать в простом меню "изменить фото".Николай Тюленев писал(а): 15 июн 2025, 16:04 Я это делаю в Adobe Photoshop.
Есть такая программа, которую имеет всякий уважающий себя фотограф.
Ну и люди просто делятся своими моментами. Даже не будучи фотографами.