я б тебя заблокировала, но ты тут дворник с метлой, поэтому приходится читать. Как и твоего "друга" Назарова. Так что терпи, милая. Я б тут ответила, но ты "неприкосновенная"Loccci писал(а): 13 май 2025, 09:06 Εἰρήνη, Иринаэто был рислинг вчера, да? Бывает. И да, в личку прекращай мне писать свои пожелания)
Здесь пишем про сложности с функционалом форума.
- Εἰρήνη
- Активный участник
- Εἰρήνη
- Активный участник
Олег Назаров, я не забиваю негативными воспоминаниями свою милую головку, но осадочек остался. Я так припонимаю, что это было во времена ковида.
- Екатерина Ливенцер
- Активный участник
Очень интересно. . Я очень корректна обычно и всего лишь написала свою ситуацию, про друга мужа - у него их двое на сво побывали. Почему это оценивается болезненно мне не понятно. Типа нет близких на сво- нельзя рот открывать? Успела прочитать , что моих мужчин нет поэтому я так легко рассуждаю. Это не правда. А Если я не пишу о подвигах своего брата , который обучает военных летчиков и просит соблюдать меры безопасности и не трепать языком? У меня семья военных с историей, все деды и прадеды на почетных местах на Ваганьковском кладбище. Человеку вне сво нельзя иметь мнение о законах , которые планируют принять? Пойду ка я с форума, пока каблучок не достала. Поработаю на благо себя и родины..Laverna писал(а): 13 май 2025, 11:00если бы Ольга с Екатериной не оттаптывались каблучками (и это ещё Уля ля не зашла туда) по открытым ранам форумчан, то тема в принципе годная была бы.Дубль-3 писал(а): 13 май 2025, 10:52Зачем была эта тема? Чтобы что?Ольга Соколова писал(а): 13 май 2025, 10:30 А куда пропала тема открытая Олегом Назаровым о том, что депутаты хотят внести законопроект, где будет принято, что при разводе не будут делиться доходы воинов СВО?
Это была реальная новость? Или что случилось?
Выше, Юлия благодарит как раз за то, что тему удалили.
Некоторые темы очень болят. Правильно сделали, что удалили. Дома о них можно поговорить.
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
- Профессия: Риелтор
Ну ... во время ковида там много чего было. Бились люди, аки звери, и далеко не всегда эти битвы имели смысл.Εἰρήνη писал(а): 13 май 2025, 13:30 Олег Назаров, я не забиваю негативными воспоминаниями свою милую головку, но осадочек остался. Я так припонимаю, что это было во времена ковида.
И, что характерно, и те, кто прививались - выжили и не превратились в страшных мутантов, как им обещали, и те, кто не прививались - тоже выжили и не померли, как их пугали.
Стоит ли сейчас вспоминать то, что было? Было и прошло.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
- Олег Назаров
- Активный участник
- Номер телефона: 79645568282
- Профессия: Риелтор
Вопрос не в Вас, со всем уважением.Екатерина Ливенцер писал(а): 13 май 2025, 13:37 Почему это оценивается болезненно мне не понятно. Типа нет близких на сво- нельзя рот открывать?
Просто эту тему на форуме стараются не обсуждать, чтобы не задеть ничьих личных чувств.
Каюсь, моя ошибка, просто не ожидал, что это так будет болезненно воспринято и тема из общего, как впрочем и обычно, перейдет на частности и личности.
Не принимайте это близко к сердцу. Такое случается и ничего тут не поделаешь.
Недвижимость без хлопот и забот. Специальные скидки для клиентов с Планеты НЕРС. Все консультации-бесплатно +7(964)556-82-82
- Дубль-3
- Активный участник
- Профессия: Не риелтор
- В отпуске: до 06 мар 2026, 15:08
У Вас просто очень благодарное сердце. Дело именно в этом. Обнимаю Вас крепко, Юлия
Храни Господь!
- Юрий Яцкевич
- Активный участник
- Номер телефона: 9533536846
- Профессия: риэлтор
Добрый день!
А есть ли возможность включить тёмную тему на форуме?
А есть ли возможность включить тёмную тему на форуме?
- Ольга Илюнина
- Активный участник
- Профессия: Организатор порядка в голове
Добрый день, цитирование слетает.
Цитаты вставляются от лица не того, кому они принадлежат.
Мне вот приписали, что я советую брать лошадь.
А Фаргону про тайну носков .
Тема: что и кому должна женщина.
Цитаты вставляются от лица не того, кому они принадлежат.
Мне вот приписали, что я советую брать лошадь.
А Фаргону про тайну носков .
Тема: что и кому должна женщина.
Все было хорошо. Пока я не сделала как правильно.
- Порция
- Активный участник
- Профессия: маркетолог
Интересно, а не планируется введение такой функции как Дневники?
На старом Нерсе вроде была такая функция, где каждый участник мог написать свои мысли на личной странице.
На старом Нерсе вроде была такая функция, где каждый участник мог написать свои мысли на личной странице.