Не только смешное, но и жизненное))... Мне понравилось..
Но мат на форуме запрещен в принципе..
Без разницы, в каком контексте...
Не только смешное, но и жизненное))... Мне понравилось..
Но мат на форуме запрещен в принципе..
Очень милая надпись)).. Замучилась в личке отвечать , что это означает))..Asti495 писал(а): 06 май 2025, 19:27 Я отказалась от рейтинга, но не знала, что какие-то надписи сомнительного характера появляются))
Репутация - неизменный безупречный ноль)) Оригинально)Минеева Татьяна писал(а): 06 май 2025, 20:00 Очень милая надпись)).. Замучилась в личке отвечать , что это означает))..
Да, странная тема. Последний пост так Назаров в открытую пишет что будет троллить Теплова новостями, разумеется выбирает то что из розовых очков ему видно. Как то непорядочно троллить человека у которого НЕТ возможности ответитьСвятослав Теплов писал(а): 11 май 2025, 09:57 Предлагаю тему Назарова "международная панорама" удалить.
Он там делает посты и закрывает ее.
Пусть постит у себя где нибудь....
![]()
Раз нельзя политику никакую, то нельзя всем.
![]()
Тема закрыта благодаря вам. Так что все благодарности отправляйте самому себе.Святослав Теплов писал(а): 11 май 2025, 09:57 Предлагаю тему Назарова "международная панорама" удалить.
Он там делает посты и закрывает ее.
Обычные новости. Были. Но, в эту тему влез Теплов со своими иноагентами и вы, со своими провокационными вопросами о "свободе".
Был совершенно нейтральная новость о том, что в Швейцарии бабушке выкатили штраф за то, что она кормила соседского кота.Уля-ля писал(а): 12 май 2025, 09:27 Как то непорядочно троллить человека у которого НЕТ возможности ответить
Да. Назаров получил за это предупреждение. Правила одинаковы для всех.Уля-ля писал(а): 12 май 2025, 09:27 Последний пост так Назаров в открытую пишет что будет троллить Теплова новостями