Это можно повесить на свое новое сообщение..
Это наш программист Роман пока дает нам возможность посамовыражаться))..
Если это все будет некрасиво выглядеть и будет похоже на психоделическую картинку- уберем...
Это можно повесить на свое новое сообщение..

Вероника, спасибо.. Прям ждала этого отклика..Вероника Карпушкина писал(а): 18 мар 2025, 10:40 Выбирая тему из списка "Активные темы", хочется попадать на последнее не прочитанное мною сообщение, а не на 1ую страницу темы.
Когда страниц будет много, потерямеся.
Поставила минус и через 10 минут убрала, получилось удалить)Минеева Татьяна писал(а): 18 мар 2025, 09:41. Отлично ).. Спасибо .. а давайте проделаем тоже самое , только попробуем убрать минус через 5-7 минут ?Инкогнито писал(а): 18 мар 2025, 09:39 Провела))) нажала на стрелку вниз, было +7, стало 6. Появилась запись удалить вашу оценку, удалила и снова + 7)![]()
А, ну супер).. Благодарю..
это появилось с 5)))Виктория А писал(а): 18 мар 2025, 11:06 Поздравила Святослава с ДР, пока искала цветочки в смайликах, пока думала, что написать)) прошло время. Отправила. Сообщение появилось сразу с 4 плюсами, такое впечатление, что его видели ещё до того, как я его отправила))
Виктория, если вы про плюсы под вашей аватарой, то это личный ваши плюсы))
Очень сложно для меня. Подожду пока.. я пока и цитирование то еле нашла. Третий форум тяжко дается . Четвертый я не переживу если что …Минеева Татьяна писал(а): 18 мар 2025, 08:06Екатерина, там ее уменьшить надо.. Пробовали? ..
Допустимые параметры: ширина не более 150 пикселей, высота не более 150 пикселей, размер файла не более 100.00 КБ.
Если еще раз не получится, то попросим программиста вам помочь..