Как я попал на НЕРС - форум риелторов...
Модератор: Костянова Татьяна
- Минеева Татьяна
- Активный участник
- Номер телефона: 89854104484
- Профессия: Риелтор
Как я попал на НЕРС - форум риелторов...
Друзья, хотим сохранить эти удивительные истории риелторского форума..
Если вас не затруднит, напишите пожалуйста, как и когда, вы узнали про Нерс:
- поисковый запрос, куда попали или иной способ;
- почему остались на Нерсе;
- сколько лет вы на форуме;
- в чем ценность ресурса именно для вас?
Если вас не затруднит, напишите пожалуйста, как и когда, вы узнали про Нерс:
- поисковый запрос, куда попали или иной способ;
- почему остались на Нерсе;
- сколько лет вы на форуме;
- в чем ценность ресурса именно для вас?
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
+79854104484
+79854104484
- Hola_
- Активный участник
Как я попал на НЕРС...
С Форумхауса попала на НЕРС. Там в разделе о недвижимости писал риелтор, имя которого я забыла, на аватарке - приятный молодой человек в очках (Антипов? не уверена, могу путать).
Когда - уже и не помню, но точно до ковида.
Осталась, потому что там были люди, которые не отмахнулись от меня. Но когда негатив в мой адрес превысил мой порог терпения, перешла в режим чтения.
Не ушла совсем, потому что вопросы недвижимости могут всплыть в любой момент, а полезная информация на форуме появлялась, правда, иногда в самых неожиданных местах.
Когда - уже и не помню, но точно до ковида.
Осталась, потому что там были люди, которые не отмахнулись от меня. Но когда негатив в мой адрес превысил мой порог терпения, перешла в режим чтения.
Не ушла совсем, потому что вопросы недвижимости могут всплыть в любой момент, а полезная информация на форуме появлялась, правда, иногда в самых неожиданных местах.
- Тататьяна
- Активный участник
- Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Как я попал на НЕРС...
Я попала на NERS 10 лет назад, к тому моменту я работала риелтором уже 14 лет, и достаточно давно работала частником, а до этого было несколько агентств в том числе и Миэль. Занималась личными инвест сделками к моменту прихода на Нерс уже лет 9, ну и тусовалась на одном активном форуме, так что формат форумов мне был понятен и интересен.
И вот вроде все у меня уже было, клиенты были, опыт тоже был, но в какой-то момент стало не хватать рабочего коллектива, узнать новости, посоветоваться и я стала искать себе коллектив)
Я походила по собеседованиям, в том числе по тем сферам в которых еще не работала, в том числе в агентства которые занимались коммерческой недвижимостью, Зашла на собеседование и в пару агентств по вторичке, искала интересные, а не банальные. Про одно из них полезла искать информацию в сети и наткнулась на этот форум где это агентство обсуждали, хоть убей не помню его название.
Ну и в целом получила здесь то, что искала- рабочий коллектив и кучу новой полезной информации))
И вот вроде все у меня уже было, клиенты были, опыт тоже был, но в какой-то момент стало не хватать рабочего коллектива, узнать новости, посоветоваться и я стала искать себе коллектив)
Я походила по собеседованиям, в том числе по тем сферам в которых еще не работала, в том числе в агентства которые занимались коммерческой недвижимостью, Зашла на собеседование и в пару агентств по вторичке, искала интересные, а не банальные. Про одно из них полезла искать информацию в сети и наткнулась на этот форум где это агентство обсуждали, хоть убей не помню его название.
Ну и в целом получила здесь то, что искала- рабочий коллектив и кучу новой полезной информации))
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится"
Риелтор- недвиголюб
- Инкогнито
- Участник
- Профессия: Не риелтор
Как я попал на НЕРС...
Нерс нашла через Яндекс, не помню как писала запрос, что то про оценку и про продажу квартиры. Было несколько форумов, остановилась на Нерсе. Читала, вникала, просвещалась и подумала, что я и сама могу продать))) потом поняла что сглупила и обратилась за помощью) несколько раз продали и купили и сдавали с помощью риэлторов с Нерса. И брату и друзьям находила риэлторов с форума. Я читатель) в Нерс захаживала периодически, темы про путешествия были интересны, про реновацию до сих пор интересует.
Не имей привычку привыкать.
- Fargon
- Активный участник
Как я попал на НЕРС...
В 2016 в поисковике Google или Яндекс(точнее уже и не вспомню) нашел. И немного задержался.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
- Минеева Татьяна
- Активный участник
Как я попал на НЕРС...
Ну почти на 9 лет))..Fargon писал(а): 18 мар 2025, 10:57 В 2016 в поисковике Google или Яндекс(точнее уже и не вспомню) нашел. И немного задержался.
Рады вас видеть, мы вас разыскивали...
+79854104484
+79854104484
-
Cleo
- Новичок
- Профессия: нериелтор
Как я попал на НЕРС...
В 2015 году, вынашивая мысль «купить квартиру в Москве», забила что-то такое в Яндексе и попала на нерс. Я перечитала кучу архивных тем просто взхалеб) Как сейчас помню тему про распоряжение родовой четырешкой на Университете или очень эмоциональную тему про выбор квартиры между постарее домом, но в лучшей локации или поновее в худшей. В общем, я читала нерс как книжку))) Когда созрел свой вопрос: что выбрать таун или квартиру, зарегистрировалась и создала свою тему. Потом я как-то втянулась, получается, что 10 лет уже почитываю. В теме путешествий было много для меня полезной информации, мода и кулинария - тоже было мило на нерсе. После того, как все было куплено и продано, темы про недвигу пропускала, если честно последнее время:)
- Минеева Татьяна
- Активный участник
Как я попал на НЕРС...
Ладно, я тоже признаюсь))..
Готовила сделку по своему участку в 2005 году и мой оформитель начал путаться в показаниях..
Забила в Яндексе: риэлторская консультация по земельному участку и попала на Нерс..
Там был легендарный Иваныч со смешной аватарой, еще какие то взрослые дядьки из Нижнего Новгорода и они что то мне начали отвечать..
Я огляделась, поняла, что тут всего три барышни и подумала, что этого крайне мало для форума..
Потом туда начали подтягиваться коллеги, с которыми мы делились опытом по построению бизнес-процессов в своих агентствах, тусовки, мастер-классы и личные знакомства с участниками..
В общем, закрутилось - понеслось..
Со многими до сих пор дружим семьями..
Готовила сделку по своему участку в 2005 году и мой оформитель начал путаться в показаниях..
Забила в Яндексе: риэлторская консультация по земельному участку и попала на Нерс..
Там был легендарный Иваныч со смешной аватарой, еще какие то взрослые дядьки из Нижнего Новгорода и они что то мне начали отвечать..
Я огляделась, поняла, что тут всего три барышни и подумала, что этого крайне мало для форума..
Потом туда начали подтягиваться коллеги, с которыми мы делились опытом по построению бизнес-процессов в своих агентствах, тусовки, мастер-классы и личные знакомства с участниками..
В общем, закрутилось - понеслось..
Со многими до сих пор дружим семьями..
+79854104484
+79854104484
Как я попал на НЕРС...
2016 год. Вбила в Google "покупка квартиры в Москве"… Теперь знаю, какие ЖК строят на болотах, как попасть в ипотечное рабство, и почему каждый второй новострой — это "гетто для нищебродов". Девятый год сижу, но форум держит крепче, чем банк — ипотечников.
- Людмила_С
- Активный участник
- Профессия: Риэлтор
Как я попал на НЕРС...
Я работала риэлтором уже пару лет в 2010 году, у нашего АН не было своего сайта, публиковали объявления в газетах. Я искала площадки для размещения объявлений для продажи своих объектов, так нашла форум Нерс.
И на нем оказалось очень много полезной информации. Там были ответы почти на все мои вопросы.
И на нем оказалось очень много полезной информации. Там были ответы почти на все мои вопросы.