В дореволюционных борделях Российской империи был такой девиз: "Не суетись под клиентом!". Звучит, конечно, провокационно, но в этом есть своя мудрость. Оглядываясь вокруг, понимаешь, что этот лозунг можно смело сделать слоганом нашего времени. Суета под клиентом - это уже не просто характеристика, а сама суть всех сфер услуг. Даже то, что занимало отдельное место, вроде медицины или образования стало сферой услуг. Об риэлторских услугах даже говорить нечего. Местами вовсе неприлично

И вот, и вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Людмила Ивановна тоже… он происходит из того, что уже даже совсем олдскульного Сергя посадили на... иглу одобрения и не клиента вовсе, а так... интересанта.
Честный ответ на прослеживающийся в теме вопрос: "Ваш объект хлам! Продавать его для меня - себе дороже потому, что денег от этого меньше, чем ботинок стопчешь по показам. Снижайте цену или прощайте!". Правда в таком случае клиенты действительно попрощаются и это будет совсем не им в огорчение, а совсем наоборот

Имею школьный а
тестат и с
иртификат с двухнедельных курсов

Ничем не могу помочь конcультативно, организационно и юридически

Вообще ровно ноль пользы для клиентов, но за услуги беру недорого

Веду этот пародийный аккаунт just for lulz