Какой меня мужчина посещает!АлинаПраво писал(а): 10 апр 2025, 17:24 Вы в принципе о найме риэлтора, или о поисках сообщника? Гм.
Влюблен, предупредителен, не глуп.
И только лишь одно меня смущает.
Он не поможет даме спрятать труп!
Модератор: Олег Назаров
Какой меня мужчина посещает!АлинаПраво писал(а): 10 апр 2025, 17:24 Вы в принципе о найме риэлтора, или о поисках сообщника? Гм.
Квартира с объявленным адресом, этажом, площадью и фотографиями не существует физически.
1. Сначала пишете в чат самому нарушителю. Требуете удалить объявление в течение...часов.bhr писал(а): 10 апр 2025, 17:11 Я статью читал. Описывалось, что какое-то агентство оштрафовали в пользу государства на 100 или 200 тыр. За то что использовали чужие фотки для заманух.
Когда мои фотки в рекламе аренды украли и выставили мою квартиру как свою, я готов был потратить время и деньги, чтоб их ошьрафовали. Пусть ничего бы не заработал. Механизма не знаю.
Мозговой штурм на то и штурм. Посоветуйте, как их наказать. В какой спортлото писать жалобы. Какие доказательства представить. Где взять их?
В обшем, буду благодарен консультации. Возмодно, лучше в отдельную тему это. Надо их всех насквозь и на чистую воду.
Да. Подать обращениеbhr писал(а): 10 апр 2025, 18:07 Screenshot_2025-04-10-18-05-31-652_com.yandex.browser.jpg
Вот эта форма?
скорее уж за законом о рекламе, которая должна быть достоверной.
Ольга Илюнина писал(а): 10 апр 2025, 17:28Какой меня мужчина посещает!АлинаПраво писал(а): 10 апр 2025, 17:24 Вы в принципе о найме риэлтора, или о поисках сообщника? Гм.
Влюблен, предупредителен, не глуп.
И только лишь одно меня смущает.
Он не поможет даме спрятать труп!