Как быстро продать квартиру- мозговой штурм

Разбираем сложные ситуации.
Ни один вопрос не останется без внимания.

Модератор: Олег Назаров

Ольга Илюнина
Активный участник
Профессия: Организатор порядка в голове
Благодарил (а): 962 раза

Сообщение Ольга Илюнина »

i (6).jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Сергей Румянцев
Активный участник
Номер телефона: 89252249202
Благодарил (а): 275 раз

Сообщение Сергей Румянцев »

kenigfrau писал(а): 10 апр 2025, 14:16
Сергей Румянцев писал(а): 10 апр 2025, 13:44 Да. От меня, как от агента, ждут результата. Вот и всё. А каким образом я буду добывать этот результат никого особо не интересует.
Да, да. Где-то я уже это слышала. "Цель оправдывает средства" - постулат Макиавелли. Но благородные цели не достигаются грязными средствами. История этому учит.
О чём вы? Прошу тщательнее подбирать слова.
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
kenigfrau
Активный участник
Профессия: Нериелтор
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение kenigfrau »

Ой, ладно. Спорить о том, что такое хорошо, а что такое плохо, можно до бесконечности.

Но одно знаю точно: любой обман - большой или маленький - все равно раскроется. Рано или поздно. А быть обманутым - удар по психике человека и бесследно не проходит.
АлинаПраво
Активный участник
Номер телефона: 89037721505
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 437 раз

Сообщение АлинаПраво »

Сергей Румянцев писал(а): 10 апр 2025, 14:23 Тьфу на вас.
моя знакомая, очень нездоровая(под 200кг женщина), лет 13 назад выдумала себе богатого жениха. И я 13 лет с ней его обсуждаю из сострадания. Мне не хватает окаянства грубо ее прервать. Но тут она наносит вред исключительно себе.
Риэлторский обман вредит профессии. Как тут стерпишь?
:pozor: Родилась. Родила. Риэлтор. Райтер. Работаю.
Расследую. Рисую. Радуюсь. Ругаюсь.
Ремонтирую. Ржу
Алина Правоторина. Не работаю с возражениями. Скидок нет.
Ольга Илюнина
Активный участник

АлинаПраво писал(а): 10 апр 2025, 14:23 он способен обмануть только одного клиента из трех. Порядочность примерно 70%)))
Ключевое - клиента ))
Неплохой флешмоб можно замутить.
Звонить по объявлениям агентов, и ставить их в известность, что все. Я теперь их клиент . И должны они мне, как земля колхозу.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Алексей С
Активный участник
Номер телефона: 89260012332
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Алексей С »

В Краснодарском крае, да и в южных регионах и республиках РФ, большинство объявлений, это фейки. Работать там с рекламными источниками, чисто ад. Таким образом агенты всех подряд пытаются насадить на экс. В итоге, ловить рыбу в мутной воде трудно всем.
По мнению обывателей, хуже риэлторов только автоперекупы. То есть, мы на 2 месте от самого дна.
Быть добру!
Ольга Илюнина
Активный участник

АлинаПраво писал(а): 10 апр 2025, 14:27 Риэлторский обман вредит профессии. Как тут стерпишь?
Понимаю.
Я в прошлой продаже своей квартиры протечки замазывала, перед продажей. Последний этаж. Заливала УК неисправным насосом. Насос починили, следы остались.
Замазала. Несите меня в черный список продавцов ))
kenigfrau
Активный участник
Профессия: Нериелтор
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение kenigfrau »

Алексей С писал(а): 10 апр 2025, 14:27 В Краснодарском крае, да и в южных регионах и республиках РФ, большинство объявлений, это фейки. Работать там с рекламными источниками, чисто ад. Таким образом агенты всех подряд пытаются насадить на экс. В итоге, ловить рыбу в мутной воде трудно всем.
По мнению обывателей, хуже риэлторов только автоперекупы. То есть, мы на 2 месте от самого дна.
В Краснодаре - да. Там отлавливают объявления собственников на взлёте. И одну и ту же квартиру могут продавать 5 или 6 агентств. В Ставрополе, Пятигорске, Кисловодске, Георгиевске - совершенно другая картина. 50% на 50%
Сергей Румянцев
Активный участник
Номер телефона: 89252249202
Благодарил (а): 275 раз

Сообщение Сергей Румянцев »

Алексей С писал(а): 10 апр 2025, 14:27 В Краснодарском крае, да и в южных регионах и республиках РФ, большинство объявлений, это фейки. Работать там с рекламными источниками, чисто ад. Таким образом агенты всех подряд пытаются насадить на экс. В итоге, ловить рыбу в мутной воде трудно всем.
О, как! Алексей, а ваши клиенты о вас тоже так думают?
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
Алексей С
Активный участник
Номер телефона: 89260012332
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Алексей С »

kenigfrau писал(а): 10 апр 2025, 14:32
В Краснодаре - да. Там отлавливают объявления собственников на взлёте. И одну и ту же квартиру могут продавать 5 или 6 агентств. В Ставрополе, Пятигорске, Кисловодске, Георгиевске - совершенно другая картина. 50% на 50%
Там кормовая базу жиже. Не хватает риэлторов, и они не могут чисто физически освоить весь объем. Отбирают самый смак, остальное как придется.
Быть добру!
Ответить

Вернуться в «Мозговой штурм»