i (6).jpeg
Как быстро продать квартиру- мозговой штурм
Модератор: Олег Назаров
- Ольга Илюнина
- Активный участник
- Профессия: Организатор порядка в голове
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
-
Сергей Румянцев
- Активный участник
- Номер телефона: 89252249202
О чём вы? Прошу тщательнее подбирать слова.kenigfrau писал(а): 10 апр 2025, 14:16Да, да. Где-то я уже это слышала. "Цель оправдывает средства" - постулат Макиавелли. Но благородные цели не достигаются грязными средствами. История этому учит.Сергей Румянцев писал(а): 10 апр 2025, 13:44 Да. От меня, как от агента, ждут результата. Вот и всё. А каким образом я буду добывать этот результат никого особо не интересует.
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
- kenigfrau
- Активный участник
- Профессия: Нериелтор
Ой, ладно. Спорить о том, что такое хорошо, а что такое плохо, можно до бесконечности.
Но одно знаю точно: любой обман - большой или маленький - все равно раскроется. Рано или поздно. А быть обманутым - удар по психике человека и бесследно не проходит.
Но одно знаю точно: любой обман - большой или маленький - все равно раскроется. Рано или поздно. А быть обманутым - удар по психике человека и бесследно не проходит.
- АлинаПраво
- Активный участник
- Номер телефона: 89037721505
- Профессия: Риэлтор
моя знакомая, очень нездоровая(под 200кг женщина), лет 13 назад выдумала себе богатого жениха. И я 13 лет с ней его обсуждаю из сострадания. Мне не хватает окаянства грубо ее прервать. Но тут она наносит вред исключительно себе.
Риэлторский обман вредит профессии. Как тут стерпишь?
Расследую. Рисую. Радуюсь. Ругаюсь.
Ремонтирую. Ржу
Алина Правоторина. Не работаю с возражениями. Скидок нет.
- Ольга Илюнина
- Активный участник
Ключевое - клиента ))АлинаПраво писал(а): 10 апр 2025, 14:23 он способен обмануть только одного клиента из трех. Порядочность примерно 70%)))
Неплохой флешмоб можно замутить.
Звонить по объявлениям агентов, и ставить их в известность, что все. Я теперь их клиент . И должны они мне, как земля колхозу.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
- Алексей С
- Активный участник
- Номер телефона: 89260012332
В Краснодарском крае, да и в южных регионах и республиках РФ, большинство объявлений, это фейки. Работать там с рекламными источниками, чисто ад. Таким образом агенты всех подряд пытаются насадить на экс. В итоге, ловить рыбу в мутной воде трудно всем.
По мнению обывателей, хуже риэлторов только автоперекупы. То есть, мы на 2 месте от самого дна.
По мнению обывателей, хуже риэлторов только автоперекупы. То есть, мы на 2 месте от самого дна.
Быть добру!
- Ольга Илюнина
- Активный участник
Понимаю.
Я в прошлой продаже своей квартиры протечки замазывала, перед продажей. Последний этаж. Заливала УК неисправным насосом. Насос починили, следы остались.
Замазала. Несите меня в черный список продавцов ))
- kenigfrau
- Активный участник
- Профессия: Нериелтор
В Краснодаре - да. Там отлавливают объявления собственников на взлёте. И одну и ту же квартиру могут продавать 5 или 6 агентств. В Ставрополе, Пятигорске, Кисловодске, Георгиевске - совершенно другая картина. 50% на 50%Алексей С писал(а): 10 апр 2025, 14:27 В Краснодарском крае, да и в южных регионах и республиках РФ, большинство объявлений, это фейки. Работать там с рекламными источниками, чисто ад. Таким образом агенты всех подряд пытаются насадить на экс. В итоге, ловить рыбу в мутной воде трудно всем.
-
Сергей Румянцев
- Активный участник
- Номер телефона: 89252249202
О, как! Алексей, а ваши клиенты о вас тоже так думают?Алексей С писал(а): 10 апр 2025, 14:27 В Краснодарском крае, да и в южных регионах и республиках РФ, большинство объявлений, это фейки. Работать там с рекламными источниками, чисто ад. Таким образом агенты всех подряд пытаются насадить на экс. В итоге, ловить рыбу в мутной воде трудно всем.
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
- Алексей С
- Активный участник
- Номер телефона: 89260012332
Там кормовая базу жиже. Не хватает риэлторов, и они не могут чисто физически освоить весь объем. Отбирают самый смак, остальное как придется.kenigfrau писал(а): 10 апр 2025, 14:32В Краснодаре - да. Там отлавливают объявления собственников на взлёте. И одну и ту же квартиру могут продавать 5 или 6 агентств. В Ставрополе, Пятигорске, Кисловодске, Георгиевске - совершенно другая картина. 50% на 50%Алексей С писал(а): 10 апр 2025, 14:27 В Краснодарском крае, да и в южных регионах и республиках РФ, большинство объявлений, это фейки. Работать там с рекламными источниками, чисто ад. Таким образом агенты всех подряд пытаются насадить на экс. В итоге, ловить рыбу в мутной воде трудно всем.
Быть добру!