Как быстро продать квартиру- мозговой штурм

Разбираем сложные ситуации.
Ни один вопрос не останется без внимания.

Модератор: Олег Назаров

kenigfrau
Активный участник
Профессия: Нериелтор
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение kenigfrau »

Ольга Илюнина писал(а): 10 апр 2025, 13:45 Что касается фейка. Какие страдания и какие реальные проблемы это доставляет позвонившему?
1. Покупатель звонит риэлтору по понравившемуся объявлению. В ответ слышит:" К сожалению, эта квартира уже под авансом. Но у нас есть другая..."
Реакция - разочарование. Понравилась-то именно эта.

2. Покупатель звонит по второму-третьему-четвертому фейковому объявлению. В ответ слышит одно и то же.
Реакция - общий вывод: все эти риэлторы обманщики и мошенники. На фиг они нужны ? Буду искать по объявлениям собственников.

Это я так по-простецки написала.
kenigfrau
Активный участник
Профессия: Нериелтор
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение kenigfrau »

Ольга Илюнина писал(а): 10 апр 2025, 13:49 На деле, очень книжный и очень исключительно правильный персонаж. К реальности, вряд ли имеющий отношение.
Риэлтор, не имеющий отношение к реальности? То есть, риэлтор, который никогда ничего не продал и не купил? :shok: Такие в природе существуют?
Ольга Илюнина
Активный участник
Профессия: Организатор порядка в голове
Благодарил (а): 971 раз

Сообщение Ольга Илюнина »

АлинаПраво писал(а): 10 апр 2025, 13:53 в контексте обсуждения это очень смешно)))
Алина. Ну смешно в нашем возрасте, не оценивать последствия размещения фейка. А они нулевые, для всех.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Ольга Илюнина
Активный участник

kenigfrau писал(а): 10 апр 2025, 13:58 Реакция - общий вывод: все эти риэлторы обманщики и мошенники. На фиг они нужны ? Буду искать по объявлениям собственников.
Вопрос один. Как звонивший отличит квартиру реально вставшую под аванс, от фейковой?
Я например, не смогу.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
АлинаПраво
Активный участник
Номер телефона: 89037721505
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 437 раз

Сообщение АлинаПраво »

Ольга Илюнина писал(а): 10 апр 2025, 13:56 Свободу не хотеть денег могут себе позволить те, кому не надо семью содержать
прикольно. У меня внучка инвалид. Ремонт в доме. Да и я сама сейчас болею. Я, по этому поводу имею моральное право вас мягко, говоря, наеобмануть на деньги?
Ну и в принципе, окно Овертона так и работает. От чуть-чуть можно, до так и надо, через «все так делают»?
:pozor: Родилась. Родила. Риэлтор. Райтер. Работаю.
Расследую. Рисую. Радуюсь. Ругаюсь.
Ремонтирую. Ржу
Алина Правоторина. Не работаю с возражениями. Скидок нет.
Сергей Румянцев
Активный участник
Номер телефона: 89252249202
Благодарил (а): 279 раз

Сообщение Сергей Румянцев »

kenigfrau писал(а): 10 апр 2025, 13:58
Ольга Илюнина писал(а): 10 апр 2025, 13:45 Что касается фейка. Какие страдания и какие реальные проблемы это доставляет позвонившему?
1. Покупатель звонит риэлтору по понравившемуся объявлению. В ответ слышит:" К сожалению, эта квартира уже под авансом. Но у нас есть другая..."
Реакция - разочарование. Понравилась-то именно эта.

2. Покупатель звонит по второму-третьему-четвертому фейковому объявлению. В ответ слышит одно и то же.
Реакция - общий вывод: все эти риэлторы обманщики и мошенники. На фиг они нужны ? Буду искать по объявлениям собственников.

Это я так по-простецки написала.
Встречаются компании у которых формирование фейков поставлено на поток. Ну и что? А ничего. Работа золотодобытчиков, например, связана с промыванием грунта в большом количестве. Чтобы однажды найти золотой самородок. Я к тому, что работу по "промыванию" можно доверить своему агенту. Как многие и поступают.
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
АлинаПраво
Активный участник

Сообщение АлинаПраво »

Ольга Илюнина писал(а): 10 апр 2025, 14:01 не оценивать последствия размещения фейка. А они нулевые, для всех.
а какие последствия в скрытой комиссии, если все вокруг довольны?)))
А какие последствия в отселении пенсионерки из Хамовников в тверскую область? Там воздух свежий и помидоры без пестицидов.
А почему поэма «Что такое хорошо» ?…
Ремонтирую. Ржу
Ольга Илюнина
Активный участник

kenigfrau писал(а): 10 апр 2025, 14:01 Риэлтор, не имеющий отношение к реальности? То есть, риэлтор, который никогда ничего не продал и не купил? Такие в природе существуют?
Риелтор, создающий себе в сети образ, не имеющий отношение к реальности. По жизни он может быть каким угодно, на деле.
У меня сразу наступает понимание, что читающих он держит за дураков. Или маскирует свои личные причины под принципы.
АлинаПраво
Активный участник

Сообщение АлинаПраво »

kenigfrau писал(а): 10 апр 2025, 13:58 Реакция - общий вывод: все эти риэлторы обманщики и мошенники. На фиг они нужны ? Буду искать по объявлениям собственников.
Бинго. Им деньги - мне стыд. Я возмущена этой несправедливостью.
Ремонтирую. Ржу
Ольга Илюнина
Активный участник

АлинаПраво писал(а): 10 апр 2025, 14:03 , по этому поводу имею моральное право вас мягко, говоря, наеобмануть на деньги?
Каким образом фейковое объявление равно обману на деньги?
У всех уже давно безлимитные тарифы на звонки, в большинстве своем.
Ответить

Вернуться в «Мозговой штурм»