Вот !
Я старалась....чтобы были максимально "жизнерадостные " фото.
Не помогло.
Они туда попадают и ВСЕ ! Бегут....убегают в смысле
Оставила "папку" на случай , что вдруг опять буду пытаться это продать.
Модератор: Олег Назаров
Вот !
Ну что это?)) Какой-то мужчина задом к зрителю! Надо было Катерину в купальнике поставить!
Циан запрещает людей)))). Ну вообще часто на фото эти люди мелькают таки.
1000 и один раз говорю - продает не реклама хоть с фото. хоть без.Людмила Воронина писал(а): 20 мар 2025, 20:10 Я старалась....чтобы были максимально "жизнерадостные " фото.
Не помогло.
Сергей, Халтуринская продалась? с бабулькой.Сергей Румянцев писал(а): 17 мар 2025, 19:42 Бывает так, что зависнет объект в рекламе и стоит висит колом не продаётся.
Продалась. За 8600= ушла. Долго продавалась. Отчасти из за того что продавец в возрасте.Соль писал(а): 21 мар 2025, 19:21Сергей, Халтуринская продалась? с бабулькой.Сергей Румянцев писал(а): 17 мар 2025, 19:42 Бывает так, что зависнет объект в рекламе и стоит висит колом не продаётся.
За сколько?
Да, все эти прошлогодние истории подпортили ситуации собственникам 60+Сергей Румянцев писал(а): 21 мар 2025, 20:45Продалась. За 8600= ушла. Долго продавалась. Отчасти из за того что продавец в возрасте.Соль писал(а): 21 мар 2025, 19:21Сергей, Халтуринская продалась? с бабулькой.Сергей Румянцев писал(а): 17 мар 2025, 19:42 Бывает так, что зависнет объект в рекламе и стоит висит колом не продаётся.
За сколько?