Если бы, да кабы... а вдруг папа с мамой купили эту квартиру у непонятного продавца, когда она была выморочкой на самом деле?!Алексей С писал(а): 18 мар 2025, 21:07Пленум может спасти. А может и не спасти. Вдруг выяснится, что папа угрожал дочерям. А следовательно, лишил их имущества насильным путем. А самого папы может уже и след простыл. Деньги взял, и в пампасы. А доверенность удостоверил условный нотариус Коготько. Зачем мне такой объект?Нарышкина Елена писал(а): 18 мар 2025, 21:01Мне видимо и Вам придется третий раз написать про пленум и про то, что дочери пойдут за возмещением к отцу. Даже если суд поверит в шутку в нотариальном заявлении, с конкретными датами. Хотя, из моей практики общения с судьями в подобные шутки спустя столько лет, верят они с трудом. Но имхо, купить это можно.Алексей С писал(а): 18 мар 2025, 20:53
Нет доказательств.
Да, заявление писал. Но, пошутил.
Вот я могу сделать заявление, что женюсь на вас. Удостоверим нотариально. И что? Потом скажу, что передумал.
На этих заявлениях и обязательствах погорел в судах не один юрист технологичных АН.
Алексей, слишком много фантазий)