Нарышкина Елена писал(а): 02 апр 2025, 12:45
За «вид на море» пытаются выдавать все, где море видно даже за километр сбоку, встав на табуретку и вывернув шею)))
я много раз на такой вид попадалась. А риэлторы косили глаз за угол дома, в сторону си вью)
Исходя из этой логики я тоже могу писать, что в моей квартире вид на Москва-сити
Действительно видно, в очень хорошую погоду, под лупой
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
Нарышкина Елена писал(а): 02 апр 2025, 11:11
В городе найти элементарно урну, чтобы выбросить бумажку проблема!
Есть в Анапе урны )
Вот не видела их недостатка. Урн мусорных там - полным-полно. Красивые урны...не страшные в смысле...вот ответственно заявляю , что проблема "куда мусор деть" отсутствует в Анапе.
Продажи , альтернативы , аренда. Организация сделок любой степени сложности. Телефон 89154516907
Добрый вечер!
Немного о работе. Проводили сегодня сделку по продаже квартиры. Нотариат, на Пушкинской, у всеми любимого нотариуса. Исключительно по желанию единственного покупателя на продаваемый объект. Ну что хочу сказать, отвыкла я уже от таких условий, не комфортно. Сидели, как бедные родственники в уголочке, тесно, душно. Стола, где можно спокойно сесть и написать заявление на нотариальный депозит, нет. Точнее, он есть, но сильно занят, из-за потока клиентов, просто нескончаемого. Оплата тоже не порадовала, но все услуги нотариуса оплачивал покупатель, поэтому на это можно спокойно закрыть глаза.
Вообще, когда есть возможность выбирать к какому нотариусу идти, выберу другого) Молодого, красивого, а самое главное абсолютно профессионального, шустрого и не проблемного. Где к клиентам относятся более деликатно, принимают по времени и выделяют отдельную переговорную.
Нет, это не скрытая реклама, просто есть с чем сравнить!
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
Нарышкина Елена писал(а): 03 апр 2025, 21:07
Вообще, когда есть возможность выбирать к какому нотариусу идти, выберу другого) Молодого, красивого, а самое главное абсолютно профессионального, шустрого и не проблемного.
Я по Москве к Лексаковой хожу.. Помошники - супер! Уровень подготовки наивысочайший.
Переговорная, парковка во дворе .. Абсолютно нормальный прайс..
Сейчас одна проблема для клиентов- навигатор в центре глушат и не все знают хорошо переулки Петровки...
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
Качественные ремонты руками европейских специалистов.
+79854104484
Вообще, когда есть возможность выбирать к какому нотариусу идти, выберу другого) Молодого, красивого, а самое главное абсолютно профессионального, шустрого и не проблемного.
Я по Москве к Лексаковой хожу.. Помошники - супер! Уровень подготовки наивысочайший.
Переговорная, парковка во дворе .. Абсолютно нормальный прайс..
Сейчас одна проблема для клиентов- навигатор в центре глушат и не все знают хорошо переулки Петровки...
Мой фаворит пока Якименко) писала про него выше, зайдя туда один раз, потом пойти по своей воли к другому, просто не возможно!
Добрый вечер!
Немного о работе. Проводили сегодня сделку по продаже квартиры. Нотариат, на Пушкинской, у всеми любимого нотариуса. Исключительно по желанию единственного покупателя на продаваемый объект. Ну что хочу сказать, отвыкла я уже от таких условий, не комфортно. Сидели, как бедные родственники в уголочке, тесно, душно. Стола, где можно спокойно сесть и написать заявление на нотариальный депозит, нет. Точнее, он есть, но сильно занят, из-за потока клиентов, просто нескончаемого. Оплата тоже не порадовала, но все услуги нотариуса оплачивал покупатель, поэтому на это можно спокойно закрыть глаза.
Вообще, когда есть возможность выбирать к какому нотариусу идти, выберу другого) Молодого, красивого, а самое главное абсолютно профессионального, шустрого и не проблемного. Где к клиентам относятся более деликатно, принимают по времени и выделяют отдельную переговорную.
Нет, это не скрытая реклама, просто есть с чем сравнить!
Если не секрет, дорогую?
И что то с документами ?
продаю недвижимость с 1997 года
+7(968)933-20-30 консультации бесплатно
Святослав Теплов писал(а): 03 апр 2025, 21:31
Если не секрет, дорогую?
И что то с документами ?
Нет, не дорогую, самую обычную. И документы супер: ДКП 2004 года. Когда покупательница заявила, что будет нотариат, у меня волосы дыбом встали, зачем.... а оказалась просто фанаткой и какой-то знакомой всемилюбимого... (Отдала сегодня целых 49 тыщ за любовь )
Помните текст песни из к/ф «Служебный роман»:
У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать
Дождь ли снег любое время года
Надо благодарно принимать…
(А. Петров на стихи Э. Рязанова)
Сегодня убедилась, что это очень мудрые слова) Назначен просмотр, увидев утром погоду, сильно нецензурно ругалась, и кому оно нужно… а оказывается нужно именно тем, кого действительно интересует, а не любителям пощупать, помечтать и подумать, что они смогут купить когда у них будет такая сумма… а сумма будет, естественно, неизвестно когда!
Даже задумалась, что в регионах с суровым климатом, скорее всего туристов на просмотрах меньше… ну кто поедет в какой-нибудь Якутии в -50 смотреть квартиру на которую денег еще не накопил?)