Так чего отвечать-то? Это истина ... к сожалению, сложно реализуемая в наших условиях - но от этого ничего не меняется.
И наличие ВОЗМОЖНОСТИ иметь две супружеские спальни - тоже прекрасно.
Модератор: Нарышкина Елена
Так чего отвечать-то? Это истина ... к сожалению, сложно реализуемая в наших условиях - но от этого ничего не меняется.
Очень чувствуется в "немецких домиках".
Шикарные дома! Знал об этой локации, но никогда не заходил внутрь дворов, а внутридворовое пространство там тоже интересное. Жаль, конечно, что время не пощадило. Всё равно отличные дома хоть и пахнет там уже больше сыростью, чем 30 000 000, которые заявлены в объявлении. Что собственники, кстати? Цена лишь повод к разговору или они правда столько хотят?Нарышкина Елена писал(а): 24 мар 2025, 22:29 Смотрели с клиентами «немецкие дворики», а именно Маршала Мерецкова, 12.
В подъезде запаха нет. Он в квартире. И квартира снизу такая же, без ремонта. То есть если и вложиться, то со временем, плесень скорее всего опять появится.Людмила Воронина писал(а): 24 мар 2025, 22:32Очень чувствуется в "немецких домиках".
Там , где Вы описываете , не была.
Была в Лефортово в "немецких"....запах "плесени и тлена" имеет место быть , увы
Сложная продажа у Ваших коллег...
Миллион я бы сторговала. Но, судя по ситуации с соседом сверху, там не стоит вкладываться вообще, он перегрузил перекрытия. Фото сделать было не удобно, а жаль, я такого еще не видела (настолько сильно перекосило потолок).Gordon Freeman писал(а): 24 мар 2025, 22:36Шикарные дома! Знал об этой локации, но никогда не заходил внутрь дворов, а внутридворовое пространство там тоже интересное. Жаль, конечно, что время не пощадило. Всё равно отличные дома хоть и пахнет там уже больше сыростью, чем 30 000 000, которые заявлены в объявлении. Что собственники, кстати? Цена лишь повод к разговору или они правда столько хотят?Нарышкина Елена писал(а): 24 мар 2025, 22:29 Смотрели с клиентами «немецкие дворики», а именно Маршала Мерецкова, 12.
Да, действительно жаль, что не получилось сделать фотографии. Было бы наглядно. Впрочем, ситуация не такая уж и редкая для санузлов и кухонь в районе мойки. Тогда это вполне понятно объяснить и предотвратить. Если причина не в этом, а в перепланировке, то это уж совсем мрак.Нарышкина Елена писал(а): 24 мар 2025, 22:45 Миллион я бы сторговала. Но, судя по ситуации с соседом сверху, там не стоит вкладываться вообще, он перегрузил перекрытия. Фото сделать было не удобно, а жаль, я такого еще не видела (настолько сильно перекосило потолок).
Продавцы - большие оптимисты.
Очень большая влажность, внутренние перегородки в этом доме все деревянные. Запах именно сырости и плесени, а никак не мышей. Я люблю более сухой и понятный воздух, лучше вообще без запахов