Елена Нарышкина. Почему мы выбираем эту профессию?!

Личные страницы специалистов риелторского форума.

Модератор: Нарышкина Елена

Нарышкина Елена
Активный участник
Номер телефона: 89096756321
Профессия: Юрист и эксперт по недвижимости
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Нарышкина Елена »

Добрый вечер.
Ну вот и заканчивается год… он был разным…
Вчера и сегодня прошли 2 последние сделки этого декабря..
Ничего интересного, кроме того, что все хотят успеть до конца года!
Вчерашнюю подавали через Домклик, сегодня уже зарегистрирована. Очень для меня это было удивительно. Особенно, с учетом, что это Росреестр Видного, которой периодически хаят за промедления.
Сегодняшнюю подавали по схеме: двойная госпошлина (регистрация в течении одного рабочего дня) + аккредитивы Сбера… посмотрим как это сработает в конце года, хотя не удивлюсь, если что-то пойдет не по плану, то есть затянется. Все стороны более чем адекватны. Мой покупатель сегодня получил ключи от квартиры, чтобы успеть переехать до Нового года. В Настасьинском переулке очередь на подачу документов… настоящая новогодняя суета.
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
Елочка
Активный участник
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Елочка »

На Бахрушина в МФЦ сегодня пусто, в сбере рядом тоже.

В понедельник делали ускоренную регистрацию в МФЦ, зарегили в этот же день, ЕГРН приходит на следующий день, в среду днем деньги по аккредитиву пришли.
Нарышкина Елена
Активный участник

Ну что, начинаем по-тихонечко просыпаться ото сна и пробуем работать. Сегодня прозванивала вариант, интересующий моего клиента. Утром трубку не взяли, на сообщение не отреагировали. Сейчас наконец-то удалось связаться.
Квартира в старом доме, не в лучшем состоянии. Выставили ее в продажу 30 декабря (уж не знаю зачем). При других вводных у клиентов, я бы ее и смотреть не стала, но тут именно она подойдет. По цене: считаю справедливо, аналоги есть и много. Договорились на просмотр. Показывают арендаторы, агента не будет. И мне с ходу сообщают, при этом: у нас аншлаг, мы не торгуемся…
Хорошо, конечно… но вопрос у меня риторический, раз у тебя аншлаг, что же ты на показы не ездишь, оно само должно продастся?! Пока больше вопросов…
Еще по двум вариантам, агенты находятся в спячке… понимаю, буду будить аккуратно и настойчиво)))
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
Минеева Татьяна
Активный участник
Номер телефона: 89854104484
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 3642 раза

Сообщение Минеева Татьяна »

Леночка, ну ты же собиралась до 12 января пить проссеко не работать )))
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
Качественные ремонты руками европейских специалистов.
+79854104484
Ермаков
Активный участник
Номер телефона: 89255045969
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Ермаков »

Тань, ну одно С и два К.)
Нарышкина Елена
Активный участник

Минеева Татьяна писал(а): 08 янв 2026, 20:36 Леночка, ну ты же собиралась до 12 января пить проссеко не работать )))
Ну что делать остается… у меня уже скоро пролежни появятся от этих выходных.. завтра еще денек полежу, пока снегопады и пора выбираться из своей юрты.
Минеева Татьяна
Активный участник
Номер телефона: 89854104484
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 3642 раза

Сообщение Минеева Татьяна »

Нарышкина Елена писал(а): 08 янв 2026, 20:48 Ну что делать остается
поехали на лыжах кататься.. Поверь мне, жизнь заиграет другими красками…
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
Качественные ремонты руками европейских специалистов.
+79854104484
Нарышкина Елена
Активный участник

Сегодня был первый рабочий выездной день. Утром взяла объект в работу. Потом с другой клиенткой пошли посмотрели пару квартир.
По второй, квартира, как квартира, под ремонт. Цена в рынке. Честно, не вызвала эмоций совсем, не у меня, не у нее. Ну да ладно… напрыгались по снегу, пошли после просмотров пить кофе, знаем друг друга давно и это вполне нормально. Машину оставили возле дома, сейчас сложно припарковаться… возвращаемся довольные к машине, а там: ровно с этого подъезда, стояк другой, но всего на этаж ниже, орет и кричит, аж заливается бабка! Причем, мы сначала думали, может что случилось, а у нее психоз! Страшно кричала! Машину нам перекрыли, мы стояли в далеке и за всем этим наблюдали, честно, давно такого не видела. Явные проблемы со здоровьем. Вот стояли, дрожь по телу и думали… Как иногда полезно попить кофе и вернуться к объекту)
Vasiliy60
Активный участник
Профессия: Позитивный пенсионер
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Vasiliy60 »

Нарышкина Елена писал(а): 10 янв 2026, 16:30 Вот стояли, дрожь по телу и думали…
Думать и соглашаться надо было позавчера. Вот. Старших надо слушаться, этому наши бабушки еще учили. :dash1: Сказали на лыжи, значит на лыжи даже если в пустыню. :yahoo: А Вам все поработать неймется, не бережете Вы себя. :empathy:
Vasiliy60
Активный участник
Профессия: Позитивный пенсионер
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Vasiliy60 »

Нарышкина Елена писал(а): 08 янв 2026, 20:48
Минеева Татьяна писал(а): 08 янв 2026, 20:36 Леночка, ну ты же собиралась до 12 января пить проссеко не работать )))
Ну что делать остается… у меня уже скоро пролежни появятся от этих выходных.. завтра еще денек полежу, пока снегопады и пора выбираться из своей юрты.
Вотвот, снегопады и пролежни виноваты, и там ещо какие то снижения атм давления. :facepalmv:
Ответить

Вернуться в «Будни риелторов»