Возможно я не так выразилась)..
Вероника, вы могли в течении месяца организовать у себя в доме продуктовый магазин?.. Или салон красоты? ..
Модератор: Нарышкина Елена
Возможно я не так выразилась)..
Все когда-то с чего-то начинают, понятное дело, что и свобода приходит не сразу, но тем не менее есть возможность ее получения. Не представляю свою работу в офисе с 9 до 18 пять дней в неделю с документами... застрелюсь, наверное)Николай Тюленев писал(а): 18 мар 2025, 15:00Но для свободы необходимо изначально прильнуть к источнику клиентов и создать собственную клиентскую базу.Нарышкина Елена писал(а): 18 мар 2025, 14:00 Самое ценное, что есть у человека - это свобода. И она есть в этой профессии, особенно если работать на себя.
Ибо, без неё голодной свобода будет.
Я не Вероника, но при необходимости, я точно смогу.)Минеева Татьяна писал(а): 18 мар 2025, 15:42Возможно я не так выразилась)..
Вероника, вы могли в течении месяца организовать у себя в доме продуктовый магазин?.. Или салон красоты? ..
Не пугай меня, ну что там сложного-то... возможно, на меня определенный отпечаток наложил бизнес мамы, у нее когда-то было много магазинов, но тем не менее, катастрофы никакой там нет, все достаточно прозаично.Вероника Карпушкина писал(а): 18 мар 2025, 15:48Минеева Татьяна писал(а): 18 мар 2025, 15:42 Вероника, вы могли в течении месяца организовать у себя в доме продуктовый магазин?.. Или салон красоты?![]()
Думаю нет. Это требует навыков менеджмента и управления людьми.
При наличии бюджета, я бы делегировала все, "специально обученным людям", например, купив франшизу.
Вот видите)).. У вас наметился план действий буквально за 5 минут .. Именно это и лежит в основе нашей профессии...Вероника Карпушкина писал(а): 18 мар 2025, 15:48 При наличии бюджета, я бы делегировала все, "специально обученным людям", например, купив франшизу.
Работал в мегафоне (продавал телефоны и симкиНарышкина Елена писал(а): 17 мар 2025, 18:37 Хочу поделиться своей историей, возможно кто-то из коллег присоединится и расскажет о себе, во всяком случае это было бы интересно)
Людей на работу, это как арендаторов в квартиру) поэтому ты аренду и не любишь)))Вероника Карпушкина писал(а): 18 мар 2025, 15:55Это ж надо людей на работу нанимать.
Не-не-не ... франшиза, как инвестор, возможно.
В магазине например обманывают и воруют. На производстве тоже. Потребуется полное погружение.
Был товарищ Камиль и у него было производство гофрокартона и гофрокоробов - следовательно начальник производства воровал гофрокороба... отгружал без накладных и дешевле
У знакомой была сеть по торговле строй материалами, так же из кассы воровал управляющий.
Мама работала бухгалтером на производстве пельменей (хорошие пельмени, китаец запустил в Москве, но там было мясо, поэтому не смог конкурировать с тем же комбинатом Останкино), короче сотрудники крали пельмени соответственно.
Если надо смогу и сумею, но придется где-то себя ломать.