Елена Нарышкина. Почему мы выбираем эту профессию?!

Личные страницы специалистов риелторского форума.

Модератор: Нарышкина Елена

Минеева Татьяна
Активный участник
Номер телефона: 89854104484
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 3521 раз

Почему мы выбираем эту профессию?!

Сообщение Минеева Татьяна »

Вероника Карпушкина писал(а): 18 мар 2025, 15:27 езде требуется объем знания, а
Возможно я не так выразилась)..
Вероника, вы могли в течении месяца организовать у себя в доме продуктовый магазин?.. Или салон красоты? ..
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
+79854104484
Нарышкина Елена
Активный участник
Номер телефона: 89096756321
Профессия: Юрист и эксперт по недвижимости
Благодарил (а): 362 раза

Сообщение Нарышкина Елена »

Николай Тюленев писал(а): 18 мар 2025, 15:00
Нарышкина Елена писал(а): 18 мар 2025, 14:00 Самое ценное, что есть у человека - это свобода. И она есть в этой профессии, особенно если работать на себя.
Но для свободы необходимо изначально прильнуть к источнику клиентов и создать собственную клиентскую базу.
Ибо, без неё голодной свобода будет.
Все когда-то с чего-то начинают, понятное дело, что и свобода приходит не сразу, но тем не менее есть возможность ее получения. Не представляю свою работу в офисе с 9 до 18 пять дней в неделю с документами... застрелюсь, наверное)
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
Нарышкина Елена
Активный участник

Минеева Татьяна писал(а): 18 мар 2025, 15:42
Вероника Карпушкина писал(а): 18 мар 2025, 15:27 езде требуется объем знания, а
Возможно я не так выразилась)..
Вероника, вы могли в течении месяца организовать у себя в доме продуктовый магазин?.. Или салон красоты? ..
Я не Вероника, но при необходимости, я точно смогу.)
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
Нарышкина Елена
Активный участник

Вероника Карпушкина писал(а): 18 мар 2025, 15:48
Минеева Татьяна писал(а): 18 мар 2025, 15:42 Вероника, вы могли в течении месяца организовать у себя в доме продуктовый магазин?.. Или салон красоты?
:biggrin:
Думаю нет. Это требует навыков менеджмента и управления людьми.
При наличии бюджета, я бы делегировала все, "специально обученным людям", например, купив франшизу.
Не пугай меня, ну что там сложного-то... возможно, на меня определенный отпечаток наложил бизнес мамы, у нее когда-то было много магазинов, но тем не менее, катастрофы никакой там нет, все достаточно прозаично.
Минеева Татьяна
Активный участник
Номер телефона: 89854104484
Благодарил (а): 3521 раз

Сообщение Минеева Татьяна »

Вероника Карпушкина писал(а): 18 мар 2025, 15:48 При наличии бюджета, я бы делегировала все, "специально обученным людям", например, купив франшизу.
Вот видите)).. У вас наметился план действий буквально за 5 минут .. Именно это и лежит в основе нашей профессии...
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
+79854104484
Александр Тестянов
Активный участник
Номер телефона: 9256644257
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Александр Тестянов »

Нарышкина Елена писал(а): 17 мар 2025, 18:37 Хочу поделиться своей историей, возможно кто-то из коллег присоединится и расскажет о себе, во всяком случае это было бы интересно)
Работал в мегафоне (продавал телефоны и симки☺️). Приятель устроился риелтором по аренде и за неделю заработал 2 моих месячных зарплаты. Естественно меня это заинтересовало и я отправился на собеседование. Со своим первым руководителем отдела общаюсь до сих пор.Хотя она давно ушла из профессии. Даже пару-тройку лет назад была моим клиентом по продаже. Где-то год пробегал по аренде в агентстве и благополучно ушёл в свободное плавание. Через пару лет решил податься в продажи и опять ушёл в агентство, снова год посидел и опять ушёл в свободное плавание. Потом открыл своё небольшое агентство в Железнодорожном, по первой даже набирали агентов, но они получив определённый багаж знаний , также как я сам уходили в свободное плавание, поэтому со временем завязали с этим и сейчас трудимся вдвоём. Объёмов хватает. Больше всего нравится наличие свободного времени для занятия с детьми, не хочется пропускать их детство. Ну и в целом независимость 🗽 нравиться и общение с разными людьми. За время работы обрёл очень много друзей из клиентов и коллег. Очень рад , что судьба привела меня в эту профессию.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Алексей С
Активный участник
Номер телефона: 89260012332
Профессия: Риэлтор
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Алексей С »

Представил себе.
Пекарня Карпушкина бейкери!
Но лучше парикмахерская Вероника. Звучит романтично)
Я бы посетил, честное слово!
Быть добру!
Александра
Новичок
Номер телефона: 9527857171
Профессия: риэлтор
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Александра »

Добрый день. В девяностые было своё производство - пекарня, кондитерская.На производстве надо жить круглосуточно, контролировать всё каждую секунду, иначе унесут всё,что не приколочено. Тогда камер не было. Позже открыла магазины продуктов питания - один в собственности,второй в аренду. И здесь было воровство. И тогда,и сейчас вопрос кадров самый острый в бизнесе. А в 1999 я пришла в агентство.В то же время работал и мой бизнес. Долго думала, что мне ближе, и лишь в 2013 г. закрыла и магазины. Сейчас как риэлтор, я отвечаю сама за свои действия. Общение даже со сложными клиентами на порядок проще всеобщего контроля всего и за всем )))
Нарышкина Елена
Активный участник

Вероника Карпушкина писал(а): 18 мар 2025, 15:55
Нарышкина Елена писал(а): 18 мар 2025, 15:49 Я не Вероника, но при необходимости, я точно смогу.)
Это ж надо людей на работу нанимать.

Не-не-не ... франшиза, как инвестор, возможно.

В магазине например обманывают и воруют. На производстве тоже. Потребуется полное погружение.

Был товарищ Камиль и у него было производство гофрокартона и гофрокоробов - следовательно начальник производства воровал гофрокороба... отгружал без накладных и дешевле

У знакомой была сеть по торговле строй материалами, так же из кассы воровал управляющий.

Мама работала бухгалтером на производстве пельменей (хорошие пельмени, китаец запустил в Москве, но там было мясо, поэтому не смог конкурировать с тем же комбинатом Останкино), короче сотрудники крали пельмени соответственно.

Если надо смогу и сумею, но придется где-то себя ломать.
Людей на работу, это как арендаторов в квартиру) поэтому ты аренду и не любишь)))
Нарышкина Елена
Активный участник

Утро.
Каждое утро, я как владелец собаки, выхожу с ней на прогулку, мимо меня пробегают толпы людей, бегущих на работу в офисы. Они садятся в метро, и некоторое время едут в толпе. Для меня нет ничего хуже московского метрополитена в час пик. В редкие дни, когда назначены встречи в центре с утра, и нет возможности удобно добраться на машине, приходится проходить этот «квест». Откровенно, это пытка: ноги отдавлены, чужие различные запахи (кто-то перестарался с парфюмом, а кому-то бы не мешало наоборот его использовать), толкания, сопения и прочие прелести под ухом..
Я риелтор, мне не нужно это проходить ежедневно, считаю свободный график еще одним большим преимуществом нашей профессии.
Ответить

Вернуться в «Будни риелторов»