Елена Нарышкина. Почему мы выбираем эту профессию?!
Модератор: Нарышкина Елена
- Любезная Снегурочка
- Активный участник
Вот что я всем рекомендую
То что дешевле это базовый минимум
H13 роскошный максимум )))
Робот дома тоже есть, но он для других целей.
Этот Dreame и робот для мойки окон считаю лучшими покупками за последний год.
То что дешевле это базовый минимум
H13 роскошный максимум )))
Робот дома тоже есть, но он для других целей.
Этот Dreame и робот для мойки окон считаю лучшими покупками за последний год.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Факел
- Активный участник
Костянова Татьяна писал(а): 10 дек 2025, 21:37Здоровый какой, просто монстр, мне ставить такой некуда. А воду кто за ним сливает и его моет после того, как он тряпки вымоет?Нарышкина Елена писал(а): 10 дек 2025, 21:32Доступные места отлично для ежедневной уборки! Раз в несколько недель конечно нужно промывать под и за мебелью. Но это и изначально понятно! Самый большой плюс - он сам свои насадки стирает!
Ну ясен пень - другой робот!Костянова Татьяна писал(а): 10 дек 2025, 21:37Здоровый какой, просто монстр, мне ставить такой некуда. А воду кто за ним сливает и его моет после того, как он тряпки вымоет?Нарышкина Елена писал(а): 10 дек 2025, 21:32Доступные места отлично для ежедневной уборки! Раз в несколько недель конечно нужно промывать под и за мебелью. Но это и изначально понятно! Самый большой плюс - он сам свои насадки стирает!
- Нарышкина Елена
- Активный участник
- Номер телефона: 89096756321
- Профессия: Юрист и эксперт по недвижимости
На самом деле, он не сильно то и большой. Внутри два контейнера: для чистой и грязной воды. В моем случае, вылить грязную в канализацию. Те, кто планировали покупку заранее, могут сделать его автономным совсем: продается отдельно система для подключения к водопроводу и стоку, но это нужно было делать и планировать на этапе ремонта!Костянова Татьяна писал(а): 10 дек 2025, 21:37 Здоровый какой, просто монстр, мне ставить такой некуда. А воду кто за ним сливает и его моет после того, как он тряпки вымоет?
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
- Костянова Татьяна
- Активный участник
- Номер телефона: 89091591517
- Профессия: риелтор
А это интересно, надо в ремонтных квартирах делать для таких монстров подачу и отвод воды.Нарышкина Елена писал(а): 11 дек 2025, 05:05На самом деле, он не сильно то и большой. Внутри два контейнера: для чистой и грязной воды. В моем случае, вылить грязную в канализацию. Те, кто планировали покупку заранее, могут сделать его автономным совсем: продается отдельно система для подключения к водопроводу и стоку, но это нужно было делать и планировать на этапе ремонта!Костянова Татьяна писал(а): 10 дек 2025, 21:37 Здоровый какой, просто монстр, мне ставить такой некуда. А воду кто за ним сливает и его моет после того, как он тряпки вымоет?
- Нарышкина Елена
- Активный участник
Именно! Я тоже раньше не задумывалась! И еще желательно сразу место в с/у или в бытовой комнате удачное, чтобы ездил.Костянова Татьяна писал(а): 11 дек 2025, 09:04А это интересно, надо в ремонтных квартирах делать для таких монстров подачу и отвод воды.Нарышкина Елена писал(а): 11 дек 2025, 05:05На самом деле, он не сильно то и большой. Внутри два контейнера: для чистой и грязной воды. В моем случае, вылить грязную в канализацию. Те, кто планировали покупку заранее, могут сделать его автономным совсем: продается отдельно система для подключения к водопроводу и стоку, но это нужно было делать и планировать на этапе ремонта!Костянова Татьяна писал(а): 10 дек 2025, 21:37 Здоровый какой, просто монстр, мне ставить такой некуда. А воду кто за ним сливает и его моет после того, как он тряпки вымоет?
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
- Костянова Татьяна
- Активный участник
- Номер телефона: 89091591517
- Профессия: риелтор
Надо дверь ему оставлять открытой, получается. Двери он не открывает?)Нарышкина Елена писал(а): 11 дек 2025, 11:23Именно! Я тоже раньше не задумывалась! И еще желательно сразу место в с/у или в бытовой комнате удачное, чтобы ездил.Костянова Татьяна писал(а): 11 дек 2025, 09:04А это интересно, надо в ремонтных квартирах делать для таких монстров подачу и отвод воды.Нарышкина Елена писал(а): 11 дек 2025, 05:05 На самом деле, он не сильно то и большой. Внутри два контейнера: для чистой и грязной воды. В моем случае, вылить грязную в канализацию. Те, кто планировали покупку заранее, могут сделать его автономным совсем: продается отдельно система для подключения к водопроводу и стоку, но это нужно было делать и планировать на этапе ремонта!
- Нарышкина Елена
- Активный участник
Не открывает. Но в с/у вообще полезно оставлять дверь открытой, чтобы влажности большой не было
- Антон Смолев
- Активный участник
- Номер телефона: 79689681511
- Профессия: Риэлтор
Все пылесосы моют по принципу "протер пыль", если часто включают его, отмывать и драить в их обязанности не входит. У нас тоже есть подобный и тоже сам себя частично обслуживает, но как-то приелся, базу в кладовку отвез, пылесос на дачу переехал, там пыль протирает 2 раза в неделю. Если нужна именно "мыть пол", то это уже своими руками, но не роботом. И опять же, лучше всего роботы моют плиточные поверхности, а еще лучше, чтоб на его пути не было 1001 препятствие.
Все операции с недвижимостью в Москве и МО. Сопровождение сделок. Доверительное управление квартирами.
mob: +7 968 968 15 11
mob: +7 968 968 15 11
- Нарышкина Елена
- Активный участник
Ну это само собой.
Вот сейчас развлекаюсь, собака натоптала в коридоре своими грязными лапами после прогулки (желаем всем хорошей погоды
- Ольга Панкратова
- Активный участник
- Номер телефона: 89859217635
- Профессия: Юрист/риэлтор
У меня как-то не прижился робот от слова совсем нигде, ни в доме, ни в квартире....