Не дырявые ли носки и как пахнут.
...
Арендой не занимаюсь принципиально.
В т.ч. и из-за этого.
Модератор: Нарышкина Елена
Не дырявые ли носки и как пахнут.
Я написала про «состояние» человека, а не про цвет волос или фасон одежды… возможно, прочитает какой-то собственник, который сдает первый раз, и это избавит его от лишних затрат на уборку или даже косметический ремонт, после таких дам!Николай Тюленев писал(а): 04 июн 2025, 22:15 Обсуждать внешность не знакомых людей, такое себе.
А ежели это ещё при исполнении, то такое себе вдвойне.
В конце прошлого года была сделка. Купили молодому человеку квартиру. С первой арендной его выгнала хозяйка из-за неаккуратности и грязи. Потом не мог снять, пришлось через Яндекс))) через 2 месяца переехал в свою, которую мы подбирали.Сергей Румянцев писал(а): 04 июн 2025, 23:22 Интересно, а Яндекс-аренда присматривается (принюхивается) к кандидатам на съём квартиры? Или у них всё гораздо проще? Кто пришёл тот и заселяется.
Лена, я сделал тоже самое на Шелепихе, хотя квартира месяц висела, так как совершено очевидны последствия..Нарышкина Елена писал(а): 04 июн 2025, 19:49 Почему не сдала? А потому что она «свинья», да именно так я написала собственнику! Нечесанная, странная неухоженная одежда,
И не только. Человек ассоциален.Минеева Татьяна писал(а): 05 июн 2025, 06:22 Тут даже дело не в бытовой неопрятности, обычно и с финансами так же..
В ближайшие несколько лет так и будет. Реальность, которую нужно просто принять. А вообще вы по 12 часов в Сбере просто не сидели на самой простой сделке. Как было 10 лет назадНарышкина Елена писал(а): 19 сен 2025, 21:30 Давно не появлялась в своей теме…
Что имеем на сегодня или какие еще неожиданности нам принесет Домклик или Росреестр, или оба?!
У меня вчера прошла регистрация по сложному объекту. В конечном счете, вся продажа получилась в 7 месяцев. Нюансы и подробности не интересны. Просто рутина.
Но, что интересного?! Там очень сложный покупатель, вот просто совсем. Накануне сделки, хотелось все послать куда-то и просто закрыть чат! Да, именно так, хотя у меня такое накануне бывает крайне редко. С учетом, что это второй покупатель за все время, первый отказался на этапе одобрения ипотеки (нашел объект подешевле), посылать было никак нельзя…
Вчера вечером наконец-то прошла долгожданная регистрация. Сегодня утром пришло оповещение в домклик. Покупатель получает выписку на почту, которая должна получить продавец. Продавец вообще выписку не получает, письмо так и не дошло!!! Чат сделки закрыт, у нас аккредитив (залоговый объект)!
Вопрос: где письмо продавца с документами; почему у покупателя пакет продавца и где пакет покупателя просто повис в воздухе…
Решение пришло само, у меня были показы на новом объекте, как раз проезжала мимо офиса, ну и пришлось заехать к менеджеру! Конечно завтра нам принудительно откроют чат и скинут туда два пакета, но вот скажите мне, когда уже танцы с бубнами в домклике закончатся?!
Да-да! Еще в 2012-14 годах слово Сбер было ругательным. И если находился продавец (обычно вредный дед) которому был нужен только Сбер, это могло поставить сделку под угрозу. Могли из-за этого и от сделки отказаться.Костянова Татьяна писал(а): 19 сен 2025, 21:46В ближайшие несколько лет так и будет. Реальность, которую нужно просто принять. А вообще вы по 12 часов в Сбере просто не сидели на самой простой сделке. Как было 10 лет назадНарышкина Елена писал(а): 19 сен 2025, 21:30 Давно не появлялась в своей теме…
Что имеем на сегодня или какие еще неожиданности нам принесет Домклик или Росреестр, или оба?!
У меня вчера прошла регистрация по сложному объекту. В конечном счете, вся продажа получилась в 7 месяцев. Нюансы и подробности не интересны. Просто рутина.
Но, что интересного?! Там очень сложный покупатель, вот просто совсем. Накануне сделки, хотелось все послать куда-то и просто закрыть чат! Да, именно так, хотя у меня такое накануне бывает крайне редко. С учетом, что это второй покупатель за все время, первый отказался на этапе одобрения ипотеки (нашел объект подешевле), посылать было никак нельзя…
Вчера вечером наконец-то прошла долгожданная регистрация. Сегодня утром пришло оповещение в домклик. Покупатель получает выписку на почту, которая должна получить продавец. Продавец вообще выписку не получает, письмо так и не дошло!!! Чат сделки закрыт, у нас аккредитив (залоговый объект)!
Вопрос: где письмо продавца с документами; почему у покупателя пакет продавца и где пакет покупателя просто повис в воздухе…
Решение пришло само, у меня были показы на новом объекте, как раз проезжала мимо офиса, ну и пришлось заехать к менеджеру! Конечно завтра нам принудительно откроют чат и скинут туда два пакета, но вот скажите мне, когда уже танцы с бубнами в домклике закончатся?!