Елена Нарышкина. Почему мы выбираем эту профессию?!

Личные страницы специалистов риелторского форума.

Модератор: Нарышкина Елена

Николай Тюленев
Активный участник
Профессия: юрист, риэлтор
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение Николай Тюленев »

Костянова Татьяна писал(а): 04 июн 2025, 22:18 снял обувь сам или пришлось предложить,
Не дырявые ли носки и как пахнут.
...
Арендой не занимаюсь принципиально.
В т.ч. и из-за этого. :pardon:
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
Нарышкина Елена
Активный участник
Номер телефона: 89096756321
Профессия: Юрист и эксперт по недвижимости
Благодарил (а): 362 раза

Сообщение Нарышкина Елена »

Николай Тюленев писал(а): 04 июн 2025, 22:15 Обсуждать внешность не знакомых людей, такое себе.
А ежели это ещё при исполнении, то такое себе вдвойне.
Я написала про «состояние» человека, а не про цвет волос или фасон одежды… возможно, прочитает какой-то собственник, который сдает первый раз, и это избавит его от лишних затрат на уборку или даже косметический ремонт, после таких дам!
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
Сергей Румянцев
Активный участник
Номер телефона: 89252249202
Благодарил (а): 292 раза

Сообщение Сергей Румянцев »

Интересно, а Яндекс-аренда присматривается (принюхивается) к кандидатам на съём квартиры? Или у них всё гораздо проще? Кто пришёл тот и заселяется.
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
Нарышкина Елена
Активный участник

Сергей Румянцев писал(а): 04 июн 2025, 23:22 Интересно, а Яндекс-аренда присматривается (принюхивается) к кандидатам на съём квартиры? Или у них всё гораздо проще? Кто пришёл тот и заселяется.
В конце прошлого года была сделка. Купили молодому человеку квартиру. С первой арендной его выгнала хозяйка из-за неаккуратности и грязи. Потом не мог снять, пришлось через Яндекс))) через 2 месяца переехал в свою, которую мы подбирали.
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
Минеева Татьяна
Активный участник
Номер телефона: 89854104484
Профессия: Риелтор
Благодарил (а): 3521 раз

Сообщение Минеева Татьяна »

Нарышкина Елена писал(а): 04 июн 2025, 19:49 Почему не сдала? А потому что она «свинья», да именно так я написала собственнику! Нечесанная, странная неухоженная одежда,
Лена, я сделал тоже самое на Шелепихе, хотя квартира месяц висела, так как совершено очевидны последствия..
Тут даже дело не в бытовой неопрятности, обычно и с финансами так же..
Продажа, аренда, доверительное управление.
Москва и запад Подмосковья.
+79854104484
Ольга Илюнина
Активный участник
Профессия: Организатор порядка в голове
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Ольга Илюнина »

Минеева Татьяна писал(а): 05 июн 2025, 06:22 Тут даже дело не в бытовой неопрятности, обычно и с финансами так же..
И не только. Человек ассоциален.
Не важно по каким причинам, они могут быть и вполне вызывающими сочувствие. Но для арендодателя это точно станет проблемой. Увы.
Специалист по психокоррекции. Психолог. Позитивное разрешение противоречий. Образование:У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Нарышкина Елена
Активный участник

Немножко про ситуацию на рынке:
Покупатели есть, однозначно. Только не на хлам. Как всегда, хотят хороший район, хотя бы мало мальски жилое состояние, рыночную цену! Объекты уходят из рекламы, во всяком случае те, что нравятся мне… но это насмотренность, так сказать.
Приняли аванс за однушку на Мичуринском, без торга, на 2 месяца! Покупатель согласен ждать пока мы подберем альтернативу… загадывать не хочу, как будет, но как всегда просто не бывает!
Вангую, что к осени возможен рост… точнее я его уже немного чувствую, но возможно это у меня так.
Нарышкина Елена
Активный участник

Давно не появлялась в своей теме…
Что имеем на сегодня или какие еще неожиданности нам принесет Домклик или Росреестр, или оба?!
У меня вчера прошла регистрация по сложному объекту. В конечном счете, вся продажа получилась в 7 месяцев. Нюансы и подробности не интересны. Просто рутина.
Но, что интересного?! Там очень сложный покупатель, вот просто совсем. Накануне сделки, хотелось все послать куда-то и просто закрыть чат! Да, именно так, хотя у меня такое накануне бывает крайне редко. С учетом, что это второй покупатель за все время, первый отказался на этапе одобрения ипотеки (нашел объект подешевле), посылать было никак нельзя…
Вчера вечером наконец-то прошла долгожданная регистрация. Сегодня утром пришло оповещение в домклик. Покупатель получает выписку на почту, которая должна получить продавец. Продавец вообще выписку не получает, письмо так и не дошло!!! Чат сделки закрыт, у нас аккредитив (залоговый объект)!
Вопрос: где письмо продавца с документами; почему у покупателя пакет продавца и где пакет покупателя просто повис в воздухе…
Решение пришло само, у меня были показы на новом объекте, как раз проезжала мимо офиса, ну и пришлось заехать к менеджеру! Конечно завтра нам принудительно откроют чат и скинут туда два пакета, но вот скажите мне, когда уже танцы с бубнами в домклике закончатся?!
Костянова Татьяна
Активный участник
Номер телефона: 89091591517
Профессия: риелтор
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Костянова Татьяна »

Нарышкина Елена писал(а): 19 сен 2025, 21:30 Давно не появлялась в своей теме…
Что имеем на сегодня или какие еще неожиданности нам принесет Домклик или Росреестр, или оба?!
У меня вчера прошла регистрация по сложному объекту. В конечном счете, вся продажа получилась в 7 месяцев. Нюансы и подробности не интересны. Просто рутина.
Но, что интересного?! Там очень сложный покупатель, вот просто совсем. Накануне сделки, хотелось все послать куда-то и просто закрыть чат! Да, именно так, хотя у меня такое накануне бывает крайне редко. С учетом, что это второй покупатель за все время, первый отказался на этапе одобрения ипотеки (нашел объект подешевле), посылать было никак нельзя…
Вчера вечером наконец-то прошла долгожданная регистрация. Сегодня утром пришло оповещение в домклик. Покупатель получает выписку на почту, которая должна получить продавец. Продавец вообще выписку не получает, письмо так и не дошло!!! Чат сделки закрыт, у нас аккредитив (залоговый объект)!
Вопрос: где письмо продавца с документами; почему у покупателя пакет продавца и где пакет покупателя просто повис в воздухе…
Решение пришло само, у меня были показы на новом объекте, как раз проезжала мимо офиса, ну и пришлось заехать к менеджеру! Конечно завтра нам принудительно откроют чат и скинут туда два пакета, но вот скажите мне, когда уже танцы с бубнами в домклике закончатся?!
В ближайшие несколько лет так и будет. Реальность, которую нужно просто принять. А вообще вы по 12 часов в Сбере просто не сидели на самой простой сделке. Как было 10 лет назад
Тататьяна
Активный участник
Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Благодарил (а): 1066 раз

Сообщение Тататьяна »

Костянова Татьяна писал(а): 19 сен 2025, 21:46
Нарышкина Елена писал(а): 19 сен 2025, 21:30 Давно не появлялась в своей теме…
В ближайшие несколько лет так и будет. Реальность, которую нужно просто принять. А вообще вы по 12 часов в Сбере просто не сидели на самой простой сделке. Как было 10 лет назад
Да-да! Еще в 2012-14 годах слово Сбер было ругательным. И если находился продавец (обычно вредный дед) которому был нужен только Сбер, это могло поставить сделку под угрозу. Могли из-за этого и от сделки отказаться.
Помню как нам однажды пришлось из-за этого рвать цепь и нести 10 млн налом (рискуя что нам по голове настучат) из-за такого деда...
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится" :) Риелтор- недвиголюб
Ответить

Вернуться в «Будни риелторов»