Сегодня я не сдала квартиру одной девушке без животных и прочего негатива!
После сделки поехала показывать завесевшуюся студию в Новой Москве! Висит уже пару недель, не сезон, хотим дорого, и порядочной семейной паре или одной девушке! Без детей и животных, вообще-то классика. Звонок, все неплохо, просмотр…
Почему не сдала? А потому что она «свинья», да именно так я написала собственнику! Нечесанная, странная неухоженная одежда, но это еще что… она сняла кроссовки, и в студии поднялся такой запах, что мне стало дурно! А про запах пота я вообще молчу. Вроде бы молодая, 29 лет, со слов работает в офисе… но вид торгашки рыбой, или вахтовички!
Вот редко я обсуждаю внешность, да и не внешность тут. А неопрятность, непромытость и свинство. Редкий экземпляр.
Считаю, что если человек настолько наплевал на чистоту своего тела, то у нее так будет везде, засрет идеальную квартиру и глазом не моргнет. Короче, пусть ищет дальше

Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый