не совсем понял почему под лупой у меня прекрасный из окна видно москва-сити без всякой лупы Хотя расстояние более 10 кмНарышкина Елена писал(а): 02 апр 2025, 12:53Исходя из этой логики я тоже могу писать, что в моей квартире вид на Москва-ситиАлинаПраво писал(а): 02 апр 2025, 12:51я много раз на такой вид попадалась. А риэлторы косили глаз за угол дома, в сторону си вью)Нарышкина Елена писал(а): 02 апр 2025, 12:45 За «вид на море» пытаются выдавать все, где море видно даже за километр сбоку, встав на табуретку и вывернув шею)))![]()
Действительно видно, в очень хорошую погоду, под лупой![]()
Елена Нарышкина. Почему мы выбираем эту профессию?!
Модератор: Нарышкина Елена
-
Вагон Топоров
- Активный участник
- В отпуске: Бессрочно
-
Вагон Топоров
- Активный участник
- В отпуске: Бессрочно
- Святослав Теплов
- Активный участник
- Профессия: риэлтор
Да, сегодня приходили смотреть туристы.Нарышкина Елена писал(а): 06 апр 2025, 15:22 Помните текст песни из к/ф «Служебный роман»:
У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать
Дождь ли снег любое время года
Надо благодарно принимать…
(А. Петров на стихи Э. Рязанова)
Сегодня убедилась, что это очень мудрые слова) Назначен просмотр, увидев утром погоду, сильно нецензурно ругалась, и кому оно нужно… а оказывается нужно именно тем, кого действительно интересует, а не любителям пощупать, помечтать и подумать, что они смогут купить когда у них будет такая сумма… а сумма будет, естественно, неизвестно когда!
Даже задумалась, что в регионах с суровым климатом, скорее всего туристов на просмотрах меньше… ну кто поедет в какой-нибудь Якутии в -50 смотреть квартиру на которую денег еще не накопил?)![]()
Но, может не совсем.
Но, точно после просмотра они не купят.
Ибо одни смотрели первую квартиру. А вторые хоть и с риэлтором, то тоже первую. И пошли смотреть первый этаж...
Короче напрасные затраты времени, бензина и преодоления непогоды.
Хорошо по своей лени я ещё резину не поменял...
Продаю недвижимость с 1996 года. Москва и МО.
- Нарышкина Елена
- Активный участник
- Номер телефона: 89096756321
- Профессия: Юрист и эксперт по недвижимости
Я точно не работаю таксистом! Но, сегодня умудрилась накатать по Москве 147 км, без выезда за город, без объектов на другом конце))) просто :
1. Показала Кутузов град
2. Показала апарты на Домодедовской
3. Передала Рязанский новому собственнику (про это расскажу отдельно завтра)
4. Неудачно показала Коммунарку, но потом все таки сдала)
Скажу честно, настолько загруженных дней не было давно) но, я рада, соскучилась по максимально активной работе))) завтра тоже тяжелый день, пошла доделывать документы…
1. Показала Кутузов град
2. Показала апарты на Домодедовской
3. Передала Рязанский новому собственнику (про это расскажу отдельно завтра)
4. Неудачно показала Коммунарку, но потом все таки сдала)
Скажу честно, настолько загруженных дней не было давно) но, я рада, соскучилась по максимально активной работе))) завтра тоже тяжелый день, пошла доделывать документы…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
- Нарышкина Елена
- Активный участник
Добрый вечер.
С 1 января 2025 года изменился размер госпошлины за регистрацию сделок с недвижимостью. По недорогим объектам до 20 млн теперь это 4 тысячи рублей. А вот с объектами дороже, стало сложнее…
По закону это 0,02% от стоимость квартиры в ДКП! Квитанцию на оплату госпошлины мфц при подаче документов формирует автоматически. Но, как я сегодня могла убедиться, автоматически пока это работает плохо! Мы попали на неправильно выставленную цифру, пришлось сегодня доплачивать и сдавать доп пакетом… Но, я как всегда, захотела докопаться до истины… Ответ сотрудника мфц: программа работает плохо, регулярно происходят такие казусы, а мы здесь не калькуляторы, считать не можем
Итог, теперь перед каждой подачей, этот вопрос нужно просчитывать самому, чтобы вовремя определить глюк программы
Эра автоматизма и нанотехнологий, а по факту, никому ничего доверить нельзя!
С 1 января 2025 года изменился размер госпошлины за регистрацию сделок с недвижимостью. По недорогим объектам до 20 млн теперь это 4 тысячи рублей. А вот с объектами дороже, стало сложнее…
По закону это 0,02% от стоимость квартиры в ДКП! Квитанцию на оплату госпошлины мфц при подаче документов формирует автоматически. Но, как я сегодня могла убедиться, автоматически пока это работает плохо! Мы попали на неправильно выставленную цифру, пришлось сегодня доплачивать и сдавать доп пакетом… Но, я как всегда, захотела докопаться до истины… Ответ сотрудника мфц: программа работает плохо, регулярно происходят такие казусы, а мы здесь не калькуляторы, считать не можем
Итог, теперь перед каждой подачей, этот вопрос нужно просчитывать самому, чтобы вовремя определить глюк программы
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
- Εἰρήνη
- Активный участник
У меня был выбор между уборщицей и риелтором. Выбрала работу риелтора. Работала успешно, но... жизненные обстоятельства сильно изменились... но, я продолжаю работать, надеюсь полностью вернуться в профессию, потому что она мне нравится 
- Нарышкина Елена
- Активный участник
Вы на меня не обижайтесь пожалуйста, но по факту, я не представляю, как человек, у которого есть квалификация только на уборщицу, может работать риелтором… возможно, я чего-то не понимаю, или прочитала криво Ваше сообщение… но для меня, это просто треш какой-тоΕἰρήνη писал(а): 22 апр 2025, 20:39 У меня был выбор между уборщицей и риелтором. Выбрала работу риелтора. Работала успешно, но... жизненные обстоятельства сильно изменились... но, я продолжаю работать, надеюсь полностью вернуться в профессию, потому что она мне нравится![]()
- Εἰρήνη
- Активный участник
На тот момент для меня это были одинаковые по уровню профессииНарышкина Елена писал(а): 22 апр 2025, 20:49Вы на меня не обижайтесь пожалуйста, но по факту, я не представляю, как человек, у которого есть квалификация только на уборщицу, может работать риелтором… возможно, я чего-то не понимаю, или прочитала криво Ваше сообщение… но для меня, это просто треш какой-тоΕἰρήνη писал(а): 22 апр 2025, 20:39 У меня был выбор между уборщицей и риелтором. Выбрала работу риелтора. Работала успешно, но... жизненные обстоятельства сильно изменились... но, я продолжаю работать, надеюсь полностью вернуться в профессию, потому что она мне нравится![]()
- Николай Тюленев
- Активный участник
- Профессия: юрист, риэлтор
Надеюсь, в аренде?
Староста легендарного НЕРСа.
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939
Юридическое и организационное сопровождение сделок.
Продажа и покупка по полному циклу.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении. WhatsApp +79164203939