День оглашения ставки ЦБ
Модератор: Сергей Тихоненко
-
Меринда
- Активный участник
День оглашения ставки ЦБ
Любезная Снегурочка, потому что любой ребенок очень аргументированно с доказательствами объяснит, что у него способности только играть планшет и смотреть телевизор. А делать уроки, убирать в комнате и складывать вещи - это ему природа таких способностей не дала
- Нарышкина Елена
- Активный участник
- Номер телефона: 89096756321
- Профессия: Юрист и эксперт по недвижимости
День оглашения ставки ЦБ
Потому что ЕГЭ базу все равно сдавать по математике)))Любезная Снегурочка писал(а): 16 дек 2025, 19:18 Для меня все время загадка почему нельзя делать упор исключительно на сильные стороны человека во всех аспектах.
Юрист и эксперт по недвижимости. Проведение и сопровождение сделок любой сложности. ИП Нарышкина Елена Игоревна 8-909-675-63-21 WhatsApp, Telegramm, сотовый
- Любезная Снегурочка
- Активный участник
День оглашения ставки ЦБ
Ну сдать на минимум вполне возможно за год подготовки.Нарышкина Елена писал(а): 16 дек 2025, 19:49Потому что ЕГЭ базу все равно сдавать по математике)))Любезная Снегурочка писал(а): 16 дек 2025, 19:18 Для меня все время загадка почему нельзя делать упор исключительно на сильные стороны человека во всех аспектах.
А если ребенок не планирует в Плеханова/МГУ итп на бюджет, то смысл этого?
Вот я не умею шить от слова совсем, на трудах со мной боролись, как могли и я прямо таки переступала через себя, и юбки палила и чего только не делала.
Моя же мама меня тоже до инсульта доводила своим "Надо любить труд руками, надо уметь это делать, это важный предмет".
Шить я так и не умею, четверку за год мне вывели, так как все кроме шитья делала идеально.
На мамы конечно никакой обиды нет, но вопросики имеются.
Притом, что я была достаточно не бесталанной девочкой и лучше бы на что-то другое потратила свое время, чем на это бесполезное шитье юбки.
-
bukinist
- Активный участник
День оглашения ставки ЦБ
по теме
Финальное заседание ЦБ в этом году состоится 19 декабря.
Большинство опрошенных аналитиков считают , что ключевая ставка будет снижена с 16,5 до 16 %
Это в общем и целом никак не повлияет на ситуацию с финансами в стране
.У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Финальное заседание ЦБ в этом году состоится 19 декабря.
Большинство опрошенных аналитиков считают , что ключевая ставка будет снижена с 16,5 до 16 %
Это в общем и целом никак не повлияет на ситуацию с финансами в стране
.У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.