Ей наверно родители в детстве не позволили завести питомца, а она повзрослела и таки завелаRina писал(а): 11 июн 2026, 14:55 Она статная волжанка, а он парень из Бангладеш. Говорили, что богатый, но очень маленького роста. Так вот он на моих глазах решил её на руках поносить, такая любовь
Зуммеры атакуют
Модератор: Сергей Тихоненко
-
Молчание-золото
- Активный участник
Зуммеры атакуют
-
Факел
- Активный участник
Зуммеры атакуют
У меня в доме в лесной глуши вай-фай работает, причём сам всё организовал за несколько дней. Жду теперь нашествия шри-ланкийцев, но их нет пока, только медведики пошаливают.))Уля-ля писал(а): 11 июн 2026, 09:21Не скажите, мы вот в Шри Ланке отдыхали, так у них в джунглях вайфай работает, медицина и образование развивается, они очень удивлялись что у нас с интернетом блокировки и прочее ухудшение уровня жизниПорция писал(а): 10 июн 2026, 14:36 Для российских пожилых мужчин реальный выход это тайки или филиппинки которые их будут на руках носить.
За то что их вывезли из джунглей в московскую квартиру.Так что глядишь это мы к ним за хорошими мужчинами в скором времени будем ездить
А в целом я всё меньше вижу скуфов, это они тут на форуме по нескольку раз в день могут
![]()