Ничего не понял. Какая вам разница, какой там навес? Вы же для жизни покупаете.
Чем больше соседей, тем больше уверенности, что инфраструктура подтянется. то есть район в чистом поле сам себя обустроит за счет большого количества жителей. Ибо выгодно. Плюс продуманность района. Когда с нуля строят.
Мне безумно удобно все делать через пик комфорт. Хотя... нет. Я там не живу. Честно скажу. надо просто поехать туда и пообщаться со случайными людьми на улице. Не на форуме. А именно с теми, кто там живет.
Раиса Захаровна писал(а): 03 июн 2026, 22:18
Сыну пофик, в каком районе жить, особой привязки нет,
все таки время до центра Москвы - ключевое. Сел в метро и по прямой без пересадок ты в центре через полчаса. ну 15 минут до метро пешком.
Я бы оценивал перспективу роста самой недвиги. Чтоб, не понравится, - без потерь продал и купил другое. Не верю я в Реутов, мытищи, капотню, и всякую гадость, которую вы уже стали примерять как должное, имея в запасе Москву с шаговой доступностью до метро. Пивсем том бешенном росте недвиги в Саларьево, считаю, что потенциал роста там не исчерпан.
Раиса Захаровна писал(а): 03 июн 2026, 22:18
Сыну пофик, в каком районе жить, особой привязки нет,
кроме района есть еще и тип дома. Старые панельки с вонючим подъездом. Или новстройка с двором, свободным от машин.
Честно скажу, я впервые в Москве увидел обоссанные лифты. Был реально удивлен. Чем кустики возле дома не подошли для тако благородной цели. Все таки напроситесь в гости к кому нить, да хоть на форуме. У кого пиковский дом. там плюсы минусы есть. воочию увидите, вопросы позадаете. поймете, что для вас принципиально не подходит. В плане потерь в деньгах, думаю, не ошибетесь. Не будет потерь. Ни в аренде, ни в конечной цене объекта.
Ну... я бы молчал. Не нравится и ладно. Если бы не выбор подмосковья вместо Москвы , который на полном серьезе обсуждается.