Как готовиться к старости?

Здесь можно писать ВСЕМ, кроме риелторов.

Модератор: Костянова Татьяна

Ольга А
Активный участник
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ольга А »

Да я сейчас в таком шоке от их нежелания помочь. Что именно такие варианты в голове. Я так шокирована была только в ранней молодости, когда была молодая и наивная, и с мужиками обжигалась. Мне всё вспоминается, что я делала для них. И, когда квартиру купили, нарисовала им дизайн проект такой, что в Моис 1 все офигели. Сказали, это лучшее, что мы видели. И ездила по строительным магазинам, всё выбирала. И ремонтник был мой, который им всё сделал идеально. Так, что все удивились качеству ремонта. Ну отступлю. Дизайн проект, это технические моменты. Дизайн и декорирование часто путают. Дизайн это структурная организация пространства. У них была квартира свободной планировки, надо было нарисовать стены. Как я им нарисовала, никто не сделал. Соседи потом приходили смотреть. Удивлялись. Говорили. Почему нам такое в голову не пришло. И мне сестра сказала. Я что, должна бегать, пятки стирать для тебя? А запрос был на пару часов заняться моими делами. Короче. Я в шоке. До сих пор. Просто хочу поделиться, как бывает. Да ремонт это фигня. Я по их потребностям три раза ездила на крайний север. Решала там их проблемы. Да и здесь всегда на подхвате была. Тётю по больницам таскала на себе. И мне говорят. Нет. Ну просто обидно очень. Вот и жалуюсь. Некому больше. Здесь такой теплый коллектив.
Мысли вслух
Активный участник
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Мысли вслух »

Ольга А писал(а): 24 апр 2026, 18:52 Вот и жалуюсь. Некому больше. Здесь такой теплый коллектив.
Про психоанализ никогда не приходилось слышать?
Это за деньги
Они помогут поменять отношение к происходящему
Ольга А
Активный участник

Сообщение Ольга А »

Мысли вслух писал(а): 24 апр 2026, 18:55
Ольга А писал(а): 24 апр 2026, 18:52 Вот и жалуюсь. Некому больше. Здесь такой теплый коллектив.
Про психоанализ никогда не приходилось слышать?
Это за деньги
Они помогут поменять отношение к происходящему
Хороший разговор с хорошими доброжелательными умными собеседниками, это тоже хорошо помогает. Поняла. Заткнусь со своим нытьём.
Loccci
Активный участник
Благодарил (а): 370 раз

Сообщение Loccci »

Ольга А писал(а): 24 апр 2026, 18:57 Хороший разговор с хорошими доброжелательными умными собеседниками, это тоже хорошо помогает
приезжайте к нам в парк, погуляем , пофоткаю вас с белочками, попьём кофэ в азбуке, на речном трамвайчике сплаваем на речной
Ольга А
Активный участник

Сообщение Ольга А »

Loccci писал(а): 24 апр 2026, 19:02
Ольга А писал(а): 24 апр 2026, 18:57 Хороший разговор с хорошими доброжелательными умными собеседниками, это тоже хорошо помогает
приезжайте к нам в парк, погуляем , пофоткаю вас с белочками, попьём кофэ в азбуке, на речном трамвайчике сплаваем на речной
Аня, спасибо, когда нибудь обязательно, моя дорогая!
Ответить

Вернуться в «Советы от нериелторов»