Если сделать розетки по бокам маленьких кроватей, и поменять местами, то в пространство между розетками войдет большая кровать. А рабочие места и там и там нужны. Ну сделать не одно место под рабочую зону, а два места на выбор в каждой комнате.Нарышкина Елена писал(а): 08 апр 2026, 14:00Наверное я ничего не понимаю, но во взрослой спальни розетки должны быть по бокам большой кровати. А в детской панель для компьютерного стола. Это если делать все по проекту. И как тут универсалить?!Костянова Татьяна писал(а): 08 апр 2026, 13:57 Я и ту и другую спальни делаю универсальные в плане розеток
Начинаем ремонт в трешке
- Костянова Татьяна
- Активный участник
- Номер телефона: 89091591517
- Профессия: риелтор
Начинаем ремонт в трешке
-
mai_onez
- Активный участник
Начинаем ремонт в трешке
Я бы так сделал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
П е т р о в и ч
- Активный участник
- Профессия: театральный критик
- Костянова Татьяна
- Активный участник
Начинаем ремонт в трешке
Это на семью с одним ребёнком. Я в этом жк продала три таких больших квартиры. Приходили все с двумя, тремя + бабушка или няня. Тут вам не ленинский проспект и условного Влада Ветрова нет
-
mai_onez
- Активный участник
Начинаем ремонт в трешке
Ну на 3х плюс няня конечно нужна больше хата, в такую этот табор не влезет.Костянова Татьяна писал(а): 08 апр 2026, 17:12 Это на семью с одним ребёнком. Я в этом жк продала три таких больших квартиры. Приходили все с двумя, тремя + бабушка или няня. Тут вам не ленинский проспект и условного Влада Ветрова нет
А на 2-3 детей можно тогда и оставить как было, отдать под детскую большую комнату с эркером, там все поместятся, пока не взрослые.
Но в исходном варианте мне категорически не нравится грязная зона, через нее проходят исключительно ВСЕ пути
- Костянова Татьяна
- Активный участник
Начинаем ремонт в трешке
куда ж больше, там 102 квадрата))). Не, если едешь хоть куда, то пятачок, где обувь, не захватывается никак. Если, конечно, заходить и не снимая обуви идти вешать одежду в шкаф, тогда да, грязная зона будет коридором. Это хорошо т правильно, отдать детям эркерную. Хотя тогда тоже негде всем тусоваться. И это хорошо, когда дети погодки, или маленькая разница в возрасте. А когда одному 12, второй новорождённый + бабушка. Куда их?. Новорожденный с родителями спать будет до трех лет, подросток в детской, бабушка в гостиной. Иначе не получится. Когда мелкому три, он едет в детскую, подростку 15, он в эркерную, бабушка домой или в спальню к младшему. Если даже погодки, но разнополые, то им тоже в 12-14 надо будет выделять свое пространство. Девочка начинает стесняться и прочее .И это мы рассмотрели только двоих детей).mai_onez писал(а): 08 апр 2026, 17:33Ну на 3х плюс няня конечно нужна больше хата, в такую этот табор не влезет.Костянова Татьяна писал(а): 08 апр 2026, 17:12 Это на семью с одним ребёнком. Я в этом жк продала три таких больших квартиры. Приходили все с двумя, тремя + бабушка или няня. Тут вам не ленинский проспект и условного Влада Ветрова нет
А на 2-3 детей можно тогда и оставить как было, отдать под детскую большую комнату с эркером, там все поместятся, пока не взрослые.
Но в исходном варианте мне категорически не нравится грязная зона, через нее проходят исключительно ВСЕ путии оочень маленькая кухня для такого большого семейства, где всем вместе тусоваться?
-
mai_onez
- Активный участник
Начинаем ремонт в трешке
Не по размеру больше, а по комнатности. Тут площадь большая, но планировка устаревшая, не продуманная. Коридор большой, а бестолковый.
-
mai_onez
- Активный участник
Начинаем ремонт в трешке
Вы все равно не угадаете вашу ца на 100%
И под всех подстроиться тоже невозможно.
Но очевидно, что выделить каждому ребзю по комнате не получится, если еще необходимо бабушку или няню разместить. Мало комнат.
- Костянова Татьяна
- Активный участник
Начинаем ремонт в трешке
Моя ца семьи с детьми. Я в этом конкретно жк продала три квартиры такой площади. Никого другого не приходило). Никакой другой Ца.mai_onez писал(а): 08 апр 2026, 18:45Вы все равно не угадаете вашу ца на 100%
И под всех подстроиться тоже невозможно.
Но очевидно, что выделить каждому ребзю по комнате не получится, если еще необходимо бабушку или няню разместить. Мало комнат.
-
Kalendar
- Активный участник
Начинаем ремонт в трешке
Серьезный аргумент, но предложенная планировка от этого не становится лучше. Не обижайтесь пож-та, я понимаю что критиковать со стороны всегда легче, чем делать. ))Костянова Татьяна писал(а): 08 апр 2026, 18:48 Моя ца семьи с детьми. Я в этом конкретно жк продала три квартиры такой площади. Никого другого не приходило). Никакой другой Ца.
У вас изначально сложная планировка, соглашусь с Мериндой, стоило привлечь проф.дизайнера, у которого уже глаз набит как организовать пространство эстетичнее и эргономичнее одновременно, а не быть ССД (самсебедизайнер).