Стоит ли вкладываться в начинку под аренду
Модератор: Сергей Тихоненко
-
bhr
- Активный участник
Андреев Илья, как ни крутите, разброс всегда будет. У кого то репутация. А кого-то толком никто не знает. Люди предпочтут первого. Иьо кот в мешке чреват.
Я как вспомню мастеров с авито, так вздрогну. На материалах больше потерял, чем если бы самого дорогого мастера изгачально выбрал.
Я как вспомню мастеров с авито, так вздрогну. На материалах больше потерял, чем если бы самого дорогого мастера изгачально выбрал.
-
mai_onez
- Активный участник
- Костянова Татьяна
- Активный участник
- Номер телефона: 89091591517
- Профессия: риелтор
Поднять стяжку по всей квартире на 15 см? А по деньгам сколько выйдет мне плюсом эта стяжка на квартиру 102 метра? Проще запилить углы.
-
mai_onez
- Активный участник
Зато будет в один уровень и не надо никакие "корыта" городить. При высоких потолках - терпимо, зато все по красоте и очень удобно. У нас сейчас подобное "корыто", так все ноги об него оббили...
- Костянова Татьяна
- Активный участник
Это будет выше порога входной двери и плюсом тысяч 70 на допстяжку. В квартирах маленького метража можно, а вот в больших смысла уже нет.mai_onez писал(а): 08 апр 2026, 17:57Зато будет в один уровень и не надо никакие "корыта" городить. При высоких потолках - терпимо, зато все по красоте и очень удобно. У нас сейчас подобное "корыто", так все ноги об него оббили...
-
Меринда
- Активный участник
Костянова Татьяна, 70 мм стяжки можно заменить на эппс. Считай дополнительная шумоизоляция получится
-
bhr
- Активный участник
Удивительная штука. Гугл подсматривает асе ятотя читаю, смотрю, думаю. И сам в ютубе этотвидео предложил.mai_onez писал(а): 07 апр 2026, 19:05Удалили мое сообщение за ссылку на обзор этой хаты на ютубеТататьяна писал(а): 07 апр 2026, 18:16 Но вот он как раз ссылку на чью-то там недодвушку в Измайлово выкладывал за 18,5 млнКанал Миши Шапошникова, называется "Дневник дизайнера", кому интересно, последнее видео.
Мне, кстати, не очень понравилось, как она сделала, особенно черные окна мне кажется именно тут - не катят, все кажется еще меньше, типа той перегородки "в клеточку"))
Хата по планировке копия как я тут свою выкладывал, и она хотела тоже сделать гардеробную, обсуждала в Тг, но потом отказалась. Взяла она ее за 13,25 в видео называла сумму. Считаю, дорого за убитыш для того периода, ноябрь 2025, тогда были варианты и дешевле. Вид прельстил, но мне кажется, в том районе реально парк рядом огромный и таких "видов" много, район не такой дорогой, думаю, желающих переплатить за вид будет немного. Вилка у нее 17,5-18,5, т е лям она готова скинуть.
Вообще, мой подход - это делать если надо перепланировку, полную замену всего, что надо, если качество жилья от этого выигрывает. За это люди даже в старом фонде готовы серьезно переплатить. А не за переклеенные обои и перекрашенные радиаторы.
Блин. Если он так много оьотмне знает, почему постоянно спрашивает, не робот ли я.
Видео понравилось. Тетенька молодец.
-
Андреев Илья
- Активный участник
или на керамзит, что несколько дешевле)))Меринда писал(а): 08 апр 2026, 18:50 Костянова Татьяна, 70 мм стяжки можно заменить на эппс. Считай дополнительная шумоизоляция получится
но поднимать на 15 см пол ради того, что бы душ был вровень с полом - я бы не стал.
Можно рассмотреть идею с перекачко. При желании...
-
mai_onez
- Активный участник
А я бы стал, это очень круто, когда все в один уровень! Но только если потолки бы позволяли.Андреев Илья писал(а): 08 апр 2026, 19:11 но поднимать на 15 см пол ради того, что бы душ был вровень с полом - я бы не стал.
- Костянова Татьяна
- Активный участник
ну там будет в один уровень, а при входе на ступеньку подниматься в квартиру). Посмотрю, может есть красивенькие готовые корытца.mai_onez писал(а): 08 апр 2026, 19:16А я бы стал, это очень круто, когда все в один уровень! Но только если потолки бы позволяли.Андреев Илья писал(а): 08 апр 2026, 19:11 но поднимать на 15 см пол ради того, что бы душ был вровень с полом - я бы не стал.