Стоит ли вкладываться в начинку под аренду

Покупка объектов недвижимости с целью инвестирования. Доверительное управление и обслуживание квартир.

Модератор: Сергей Тихоненко

bhr
Активный участник
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение bhr »

Андреев Илья, как ни крутите, разброс всегда будет. У кого то репутация. А кого-то толком никто не знает. Люди предпочтут первого. Иьо кот в мешке чреват.
Я как вспомню мастеров с авито, так вздрогну. На материалах больше потерял, чем если бы самого дорогого мастера изгачально выбрал.
mai_onez
Активный участник
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение mai_onez »

Костянова Татьяна писал(а): 08 апр 2026, 17:29 Но вот душевое корыто надо из плитки.
Низкие потолки? В один уровень не залить?
Костянова Татьяна
Активный участник
Номер телефона: 89091591517
Профессия: риелтор
Благодарил (а): 366 раз

Сообщение Костянова Татьяна »

mai_onez писал(а): 08 апр 2026, 17:36
Костянова Татьяна писал(а): 08 апр 2026, 17:29 Но вот душевое корыто надо из плитки.
Низкие потолки? В один уровень не залить?
Поднять стяжку по всей квартире на 15 см? А по деньгам сколько выйдет мне плюсом эта стяжка на квартиру 102 метра? Проще запилить углы.
mai_onez
Активный участник

Сообщение mai_onez »

Костянова Татьяна писал(а): 08 апр 2026, 17:54 Поднять стяжку по всей квартире на 15 см?
Зато будет в один уровень и не надо никакие "корыта" городить. При высоких потолках - терпимо, зато все по красоте и очень удобно. У нас сейчас подобное "корыто", так все ноги об него оббили...
Костянова Татьяна
Активный участник

mai_onez писал(а): 08 апр 2026, 17:57
Костянова Татьяна писал(а): 08 апр 2026, 17:54 Поднять стяжку по всей квартире на 15 см?
Зато будет в один уровень и не надо никакие "корыта" городить. При высоких потолках - терпимо, зато все по красоте и очень удобно. У нас сейчас подобное "корыто", так все ноги об него оббили...
Это будет выше порога входной двери и плюсом тысяч 70 на допстяжку. В квартирах маленького метража можно, а вот в больших смысла уже нет.
Меринда
Активный участник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Меринда »

Костянова Татьяна, 70 мм стяжки можно заменить на эппс. Считай дополнительная шумоизоляция получится
bhr
Активный участник
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение bhr »

mai_onez писал(а): 07 апр 2026, 19:05
Тататьяна писал(а): 07 апр 2026, 18:16 Но вот он как раз ссылку на чью-то там недодвушку в Измайлово выкладывал за 18,5 млн
Удалили мое сообщение за ссылку на обзор этой хаты на ютубе :cray: Канал Миши Шапошникова, называется "Дневник дизайнера", кому интересно, последнее видео.
Мне, кстати, не очень понравилось, как она сделала, особенно черные окна мне кажется именно тут - не катят, все кажется еще меньше, типа той перегородки "в клеточку"))
Хата по планировке копия как я тут свою выкладывал, и она хотела тоже сделать гардеробную, обсуждала в Тг, но потом отказалась. Взяла она ее за 13,25 в видео называла сумму. Считаю, дорого за убитыш для того периода, ноябрь 2025, тогда были варианты и дешевле. Вид прельстил, но мне кажется, в том районе реально парк рядом огромный и таких "видов" много, район не такой дорогой, думаю, желающих переплатить за вид будет немного. Вилка у нее 17,5-18,5, т е лям она готова скинуть.
Вообще, мой подход - это делать если надо перепланировку, полную замену всего, что надо, если качество жилья от этого выигрывает. За это люди даже в старом фонде готовы серьезно переплатить. А не за переклеенные обои и перекрашенные радиаторы.
Удивительная штука. Гугл подсматривает асе ятотя читаю, смотрю, думаю. И сам в ютубе этотвидео предложил.
Блин. Если он так много оьотмне знает, почему постоянно спрашивает, не робот ли я.
Видео понравилось. Тетенька молодец.
Андреев Илья
Активный участник
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Андреев Илья »

Меринда писал(а): 08 апр 2026, 18:50 Костянова Татьяна, 70 мм стяжки можно заменить на эппс. Считай дополнительная шумоизоляция получится
или на керамзит, что несколько дешевле)))
но поднимать на 15 см пол ради того, что бы душ был вровень с полом - я бы не стал.
Можно рассмотреть идею с перекачко. При желании...
mai_onez
Активный участник

Сообщение mai_onez »

Андреев Илья писал(а): 08 апр 2026, 19:11 но поднимать на 15 см пол ради того, что бы душ был вровень с полом - я бы не стал.
А я бы стал, это очень круто, когда все в один уровень! Но только если потолки бы позволяли.
Костянова Татьяна
Активный участник

mai_onez писал(а): 08 апр 2026, 19:16
Андреев Илья писал(а): 08 апр 2026, 19:11 но поднимать на 15 см пол ради того, что бы душ был вровень с полом - я бы не стал.
А я бы стал, это очень круто, когда все в один уровень! Но только если потолки бы позволяли.
ну там будет в один уровень, а при входе на ступеньку подниматься в квартиру). Посмотрю, может есть красивенькие готовые корытца.
Ответить

Вернуться в «Инвестиции и управление недвижимостью»