У меня живут там друзья близкие, раз в 3 месяца бываю в гостях у них.Leninburg писал(а): 06 апр 2026, 01:53 Если я правильно понял, идея сдавать. Поэтому почему именно стройка, именно Москва, почему именно 40 метров и тд. Если речь про аренду. Если аренда, то давай метро.
У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.
Первое что в глаза бросилось. Котельники, но до метро два-три шага, свежая вторичка, уже с мебелью, еще можно торговаться. Заселять и получать деньги - сразу, а не в 27-28 годах. Доходы от аренды сопоставимых квартир в ближайшем Подмосковье у метро и в ВАО - сопоставимы. Зачем 14 млн? Студень 9,7, утолкать до 9,5 реально и так с остальными.
Это не для нежных духом людей)
Там просто мама сыну подарила квартиру на будущее. Покупалась за 6.800 Е3 с балконом, на тот момент отличная цена. Они хотят уезжать и копят доплату.
Но они без детей и на удаленке, лечиться ходят в МЕДСИ под окнами по ДМС, а поужинать могут в Привозе (это их местное Депо). То есть в их случае терпимо.
Там просто надо побывать и прямо у метро увидеть всю ситуацию. Соседи есть реально полоумные.
Короче я бы этот вариант отметала.