Покупка реновашки

Опытные риелторы отвечают на ваши вопросы.
Разбираем непростые ситуации.
Бесплатная консультация риелтора.

Модератор: Олег Назаров

Любезная Снегурочка
Активный участник
Благодарил (а): 3 раза

Покупка реновашки

Сообщение Любезная Снегурочка »

Leninburg писал(а): 06 апр 2026, 01:53 Если я правильно понял, идея сдавать. Поэтому почему именно стройка, именно Москва, почему именно 40 метров и тд. Если речь про аренду. Если аренда, то давай метро.

У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок в этом сообщении.

Первое что в глаза бросилось. Котельники, но до метро два-три шага, свежая вторичка, уже с мебелью, еще можно торговаться. Заселять и получать деньги - сразу, а не в 27-28 годах. Доходы от аренды сопоставимых квартир в ближайшем Подмосковье у метро и в ВАО - сопоставимы. Зачем 14 млн? Студень 9,7, утолкать до 9,5 реально и так с остальными.
У меня живут там друзья близкие, раз в 3 месяца бываю в гостях у них.
Это не для нежных духом людей)
Там просто мама сыну подарила квартиру на будущее. Покупалась за 6.800 Е3 с балконом, на тот момент отличная цена. Они хотят уезжать и копят доплату.
Но они без детей и на удаленке, лечиться ходят в МЕДСИ под окнами по ДМС, а поужинать могут в Привозе (это их местное Депо). То есть в их случае терпимо.
Там просто надо побывать и прямо у метро увидеть всю ситуацию. Соседи есть реально полоумные.
Короче я бы этот вариант отметала.
Leninburg
Новичок
Профессия: Realty

Покупка реновашки

Сообщение Leninburg »

Прекрасно знаю специфику Котельников, даже жил там некоторое время. Все кого знаю, из живущих/живших там говорят одно и тоже - "мы не в Котельниках живем, мы живем у метро". они буквально там только спят - работа/развлечения/учеба/друзья - все это у них далеко не в Котельниках. Плюс там же, через новорязанку, такие же человейники того же Пика, но это уже Люберцы, там обстановка ощутимо получше, можно там полопатить вторичку.
lenta32
Активный участник
Профессия: Не риэлтор
Благодарил (а): 2 раза

Покупка реновашки

Сообщение lenta32 »

dimand писал(а): 04 апр 2026, 16:44
Moysotis писал(а): 04 апр 2026, 16:41 А там разве есть однушки за 14-15? Мне кажется, их влет разобрали
Успел забронировать, теперь в раздумьях …
А переуступить (перевести на другого покупателя) на данном этапе можно? Или только через отказ от покупки?
Ответить

Вернуться в «Риелторская консультация»