Война в Иране и МРН

Прогнозы и ожидания, обсуждение текущей ситуации.

Модератор: Нарышкина Елена

Отар Модери
Активный участник

Война в Иране и МРН

Сообщение Отар Модери »

Мысли вслух писал(а): 23 мар 2026, 10:01 Признаться в наличии избы в Дубае, это признать что встрял
Так я и говорю, что никто не признается.
Мысли вслух писал(а): 23 мар 2026, 10:01 Что большинство и делали до весны 2025-го, когда только ленивый не говорил что рынок перегрет
До весны 2026-го.
Мысли вслух писал(а): 23 мар 2026, 10:01 Покупать белому в стране навсегда победившего ислама, можно только с целью спекуляции
Вы в соседней ветке прогнозировали, что ещё чуть-чуть и можно скупать по "дешевке". Правда, было это пару недель назад, когда многие не верили, что затянется.
Мысли вслух
Активный участник
Благодарил (а): 15 раз

Война в Иране и МРН

Сообщение Мысли вслух »

Отар Модери писал(а): 23 мар 2026, 10:53 Вы в соседней ветке прогнозировали, что ещё чуть-чуть и можно скупать по "дешевке". Правда, было это пару недель назад, когда многие не верили, что затянется.
Я не мог
Мне вера не позволяет
Несмотря на то что денежки я очень люблю
Lea***
Активный участник
Профессия: Не рилтор
Благодарил (а): 1550 раз

Война в Иране и МРН

Сообщение Lea*** »

Отар Модери писал(а): 23 мар 2026, 09:12
Lea*** писал(а): 18 мар 2026, 20:32
Тататьяна писал(а): 18 мар 2026, 20:28 А мне кажется 50/50
Есть те кто после всей этой катавасии и не захочет новых приключений.
Может быть и так, но ведь и покупка метров в ОАЭ - это тоже приключение, риск. Все-таки за кордоном в последнее десятилетие покупают граждане с наклонностями к игре в рулетку. :biggrin:
Да нет, в Дубай вкладывали в том числе те, кто считал, как и вы, его "дружественной страной". Как минимум со времён дела Магнитского, когда оказалось, что у фигурантов недвига на искусственных островах Дубая.
Если рассматривать покупку метров за границей пристальнее, не забывая о прошлом и прогнозируя как умеем будущее, получается, есть один самый надежный вариант - вкладывать только в своей стране. Даже наши бывшие республики могут преподнести сюрприз, нежданчик. Мир так стремительно меняется - полёт мысли не успевает за метаморфозами. Где сейчас спокойно? В каких регионах шарика нет мин замедленного действия? Каждая страна имеет претензии к соседям и у каждой есть что отнять. А так-то - да, подавала надежды старушка Европа, но и ее ждёт пушистый песец. “Старые” деньги меняют хозяев, а новые все сложнее добывать. И нет дыма без огня, призывы г-на Орбана превратить ЕС в федерацию суверенных государств находят отклик, смелое, конечно, начинание, но окно Овертона приоткрыли. В интересное время живем, да.
Отар Модери
Активный участник

Война в Иране и МРН

Сообщение Отар Модери »

Lea*** писал(а): 24 мар 2026, 09:14
Отар Модери писал(а): 23 мар 2026, 09:12
Lea*** писал(а): 18 мар 2026, 20:32 Может быть и так, но ведь и покупка метров в ОАЭ - это тоже приключение, риск. Все-таки за кордоном в последнее десятилетие покупают граждане с наклонностями к игре в рулетку. :biggrin:
Да нет, в Дубай вкладывали в том числе те, кто считал, как и вы, его "дружественной страной". Как минимум со времён дела Магнитского, когда оказалось, что у фигурантов недвига на искусственных островах Дубая.
Если рассматривать покупку метров за границей пристальнее, не забывая о прошлом и прогнозируя как умеем будущее, получается, есть один самый надежный вариант - вкладывать только в своей стране. Даже наши бывшие республики могут преподнести сюрприз, нежданчик. Мир так стремительно меняется - полёт мысли не успевает за метаморфозами. Где сейчас спокойно? В каких регионах шарика нет мин замедленного действия? Каждая страна имеет претензии к соседям и у каждой есть что отнять. А так-то - да, подавала надежды старушка Европа, но и ее ждёт пушистый песец. “Старые” деньги меняют хозяев, а новые все сложнее добывать. И нет дыма без огня, призывы г-на Орбана превратить ЕС в федерацию суверенных государств находят отклик, смелое, конечно, начинание, но окно Овертона приоткрыли. В интересное время живем, да.
В своей тоже непонятно. Радуете критическим мышлением.
bhr
Активный участник
Благодарил (а): 72 раза

Война в Иране и МРН

Сообщение bhr »

Какие богатые люди тут собрались.
Я тут ипотеку еще фиг знает, сколько времени буду выплачивать, а они глобус крутят вертят, куда бы вложиться.
Тататьяна
Активный участник
Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Благодарил (а): 1310 раз

Война в Иране и МРН

Сообщение Тататьяна »

bhr писал(а): 25 мар 2026, 19:10 Какие богатые люди тут собрались.
Я тут ипотеку еще фиг знает, сколько времени буду выплачивать, а они глобус крутят вертят, куда бы вложиться.
Ну помечтать-то можно)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Жизнь — это удивительная игра, где никто из игроков не знает достоверно цену хода."
Ответить

Вернуться в «Анализ рынка недвижимости»