Вадим Ярославцев писал(а): 11 янв 2026, 00:52
мало кто видит, что за этим стоит отсутствие внутренней работы надо своими собственными состояниями, здоровьем. В итоге тело измотано напряжением, перегрузками. Ресурсы распределены неадекватно. Здоровье снижается. Но мы продолжаем думать о других.
Я с этим согласна.
Но отродясь я, например, не мыслила категориями "тело измотано и работа над собственным состоянием". Запросто ломанусь куда-нибудь с полной самоотдачей без оглядки на тело, что тоже не есть хорошо.
А вас эта тема прям явно заводит, и веганство я так понимаю из этой же серии для вас.
Я про плаценту панды на самом деле слушала, чтобы посмотреть на вас. Вы мне очень напоминаете моего пластического хирурга: очень талантливый мальчик, селф - мейд, перфекционист, с художественным талантом, специфический несколько в общении, но прям очень классный чувак на самом деле. Как врача я его выбрала, после 2х минут общения не раздумывая. Квартиру ему когда покупали, я думала не найдём для такого тонкого парня, но иногда бывают чудеса. Таки вот, я тут не эгоизм вижу, скорее идеализм, запрос на нереальное и некоторое недоверие себе, при отличной на самом деле интуиции! У Вадима на мой взгляд запрос на "нерастратить себя попусту и сохранить целостность" и вполне ему это удаётся, но он не особо верит, что ему удается и ищет где свериться.