Психология и все что с этим связано

Свободное и здоровое общение на любые темы.
Любовь Vita
Активный участник
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Любовь Vita »

Тататьяна писал(а): 11 янв 2026, 01:14 Должен быть счастлив сам, чьобы сделать счастливым другого
Татьяна, так это продолжается долгих 45 лет. И конца , и края этому совершенствованию самого себя, я так понимаю, не видно)
Для чего тогда заводить тему про семью и детей, если всё ещё не дозрел?) покрасоваться разве что и поговорить о себе любимом😄
Строить дома и делать ремонты у ВадимЮрича лучше получается, те темы я с удовольствием читала) а здесь заунывная песня какая-то🤷‍♀️
Последний раз редактировалось Любовь Vita 11 янв 2026, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Тататьяна
Активный участник
Профессия: Риелтор- недвиголюб)
Благодарил (а): 1122 раза

Сообщение Тататьяна »

Любовь Vita писал(а): 11 янв 2026, 01:19
Тататьяна писал(а): 11 янв 2026, 01:14 Должен быть счастлив сам, чьобы сделать счастливым другого
Татьяна, так это продолжается долгих 45 лет. И конца , и края этому совершенствованию самого себя, я так понимаю, не видно)
Для чего тогда заводить тему про семью и детей, если всё ещё не дозрел?) покрасоваться разве что и поговорить о себе любимом😄
Любовь, ну вот у одного один путь, у другого другой. Не у всех все гладко складывается прям в студенчестве. Может до этого закрывались базовые потребности- бизнесс строился, база создавалась без которой человек считает, что нормальная семья невозможна.
А говорит сейчас вслух, ну потому, что когда свои желания вслух проговариваешь, они приобретают уже другую силу и имеют тенденцию сбываться)
Я так вижу)
Гадаю по недвижимости:'"что было, что будет, чем сердце успокоится" :) Риелтор- недвиголюб
Ольга Панкратова
Активный участник
Номер телефона: 89859217635
Профессия: Юрист/риэлтор
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ольга Панкратова »

Вадим Ярославцев писал(а): 11 янв 2026, 00:52 мало кто видит, что за этим стоит отсутствие внутренней работы надо своими собственными состояниями, здоровьем. В итоге тело измотано напряжением, перегрузками. Ресурсы распределены неадекватно. Здоровье снижается. Но мы продолжаем думать о других.
Я с этим согласна.
Но отродясь я, например, не мыслила категориями "тело измотано и работа над собственным состоянием". Запросто ломанусь куда-нибудь с полной самоотдачей без оглядки на тело, что тоже не есть хорошо.
А вас эта тема прям явно заводит, и веганство я так понимаю из этой же серии для вас.
Я про плаценту панды на самом деле слушала, чтобы посмотреть на вас. Вы мне очень напоминаете моего пластического хирурга: очень талантливый мальчик, селф - мейд, перфекционист, с художественным талантом, специфический несколько в общении, но прям очень классный чувак на самом деле. Как врача я его выбрала, после 2х минут общения не раздумывая. Квартиру ему когда покупали, я думала не найдём для такого тонкого парня, но иногда бывают чудеса. Таки вот, я тут не эгоизм вижу, скорее идеализм, запрос на нереальное и некоторое недоверие себе, при отличной на самом деле интуиции! У Вадима на мой взгляд запрос на "нерастратить себя попусту и сохранить целостность" и вполне ему это удаётся, но он не особо верит, что ему удается и ищет где свериться.
Последний раз редактировалось Ольга Панкратова 11 янв 2026, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Любовь Vita
Активный участник

Сообщение Любовь Vita »

Тататьяна писал(а): 11 янв 2026, 01:28 А говорит сейчас вслух, ну потому, что когда свои желания вслух проговариваешь, они приобретают уже другую силу и имеют тенденцию сбываться)
На старом НЕРСе помню аналогичные темы от Вадима…проговаривания не помогли, однако🤷‍♀️
Себя надо менять, однозначно. Плюнуть на самокопание и стать проще …и люди к тебе потянутся)
Последний раз редактировалось Любовь Vita 11 янв 2026, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Любовь Vita
Активный участник

Сообщение Любовь Vita »

Сергей Румянцев писал(а): 11 янв 2026, 01:38 Противно читать когда пытаются обсудить чужую жизнь
Сергей, а вы не заметили, что Вадим сам вынес эту тему на всеобщее обсуждение? С подробностями и комментариями.
Что за «бабская тошнота»? Держите, пожалуйста, себя в руках.
Сергей Румянцев писал(а): 11 янв 2026, 01:38 И главное, кто всё это пишет? Да, те самые дамочки которые сами в своей жизни ничего существенного не достигли.
Это что за сложные умозаключения для вас? Откуда вы это взяли?
Или просто мужская солидарность? Женоненавистничество прям какое-то.
Сергей Румянцев
Активный участник
Номер телефона: 89252249202
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Сергей Румянцев »

Любовь Vita писал(а): 11 янв 2026, 02:00 Женоненавистничество прям какое-то.
. Нет у меня никакого женоненавистничества. Есть неприятие женского потребительства. Когда в мужчине видят лишь только источник благосостояния и то, что от него можно взять. Понимаю, мой удалённый пост вышел уж слишком эмоциональным и в некотором смысле однобоким. Ну, бывает.
Сделки с жилой городской недвижимостью Зеленограда с 2003 года. 8 925 2249202. Всегда на связи!
Екатерина Ливенцер
Активный участник
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Екатерина Ливенцер »

Lanalika писал(а): 10 янв 2026, 21:06 Только обоюдное желание обоих. А если его нет, то "фиксировать убытки" и уходить (уползать) из таких отношений
В
Прям сто пятьдесят раз плюсую. Так делала сама и пыталась всегда это донести дочери.
Чао
Активный участник
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение Чао »

Вадим Ярославцев писал(а): 11 янв 2026, 00:07
Чао писал(а): 10 янв 2026, 23:14
Вадим Ярославцев писал(а): 10 янв 2026, 22:07 Общий вывод: спаси для начала себя. Тогда в тебе будет достаточно любви и ты не будешь ее искать во вне, беря ответственность за других, чтобы они тебя полюбили. В этом случае ты получаешь внутреннюю целостность, равновесие. Не лезишь в эти проблемные роли. Не будешь ныть и не станешь жерствой. Не будешь никого спасать, так как у тебя и так есть любовь внутри и она не требуется такая сильная от кого-то
Вадим, поясните, что за любовь внутри? К кому/чему?
Любовь к себе. Это вообще не на уровне ума, головы. Тогда это эгоизм. Он на уровне мыслей, вроде как все ок, себя люблю. Но это самообман. На уровне ♥️. Вот потому вы и спросили, что большинство людей живут в голове, в мыслях. Чувств мало.
Это сектантство. Заканчивайте.
Rubia
Активный участник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rubia »

Чтобы простить обиды родителям и сепарироваться от них, надо просто самому стать родителем. И тогда ты поймешь, что никаких травм тебе не наносили, жили и растили тебя в соответствии с обстоятельствами, любили и заботились, как умели, да и не такой уж ты был зайка и ремня тебе давали вполне за дело. Как то глупо требовать от прошлого, которое было абсолютно другим, соответствовать современным тенденциям. У меня реально с появлением, а уж тем более с взрослением своих детей, все обиды и предъявы к родителям ушли, и сейчас у нас прекрасные отношения.
bukinist
Активный участник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение bukinist »

Вадим Ярославцев,
Вадим, давайте спустимся с "небес" на "землю"
Вы вот писали , что у Вас было много романов ( ну я так понял не меньше 10) То есть Вы встречались , спали , можно сказать жили частично семейной жизнью с каждой из этих девушек ( женщин). Неужели никто не пытался Вас " захомутать" ? Неужели никто не забеременел от Вас
за это время ?
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём, кроме недвижимости»