Начало было с 20 ноября, в середине декабря нашлись желающие…я решила под нг не делать сделку. Снимала с рекламы, сейчас надо начинать,вот думаю насколько поднять цену сейчас
Изменение цен на квартиры в ближайшие полгода. Сентябрь 2025.
Модератор: Сергей Тихоненко
- Юлия В
- Активный участник
- Чао
- Активный участник
У Вас суперпредложение? Как сами думаете? Если да, то не стесняйтесь.Юлия В писал(а): 09 янв 2026, 16:59Начало было с 20 ноября, в середине декабря нашлись желающие…я решила под нг не делать сделку. Снимала с рекламы, сейчас надо начинать,вот думаю насколько поднять цену сейчас
-
татьяна хорек
- Участник
- Номер телефона: 89031576998
- Профессия: на обеспечении государства
со всеми последними событиями тает надежда на скорое завершение украинского конфликта. А если мы на пороге еще более грандиозного "шухера" то нахрена еще одна квартира. Денежку в наличке и тревожный чемоданчик нужно держать наготове. В последние годы жизни в Казахстане всегда держали энную сумму налом и запас солярки в гараже с тем расчетом чтобы хватило доехать до границы с Россией. Вот и сейчас что-то занервничала. А ведь была уверена в благоприятном завершении конфликта.bukinist писал(а): 08 янв 2026, 15:13А как ситуация с танкером ( я так понял который арестовали Американцы у берегов Венесуэлы с частично Российским экипажем) может повлиятьТататьяна писал(а): 07 янв 2026, 22:48 Так, господа риелторы и сочувствующие. Если ситуация с танкером обострится, то на РН нас ждет следующее- резкий скачек спроса на 2-3 недели, а потом зависит от того куда все повернет. Если все затянется, то дальше скорее всего стагнация.
Ждем развития событий..
на рынок недвижимости ? В принципе , когда Американцы арестовали Виктора Бута ( пилот такой что ли ) лет 10-15 назад , мне кажется это вообще никоим образом не повлияло ни на что.
-
bukinist
- Активный участник
Ну...будем надеяться, что до этого не дойдет.татьяна хорек писал(а): 10 янв 2026, 00:11со всеми последними событиями тает надежда на скорое завершение украинского конфликта. А если мы на пороге еще более грандиозного "шухера" то нахрена еще одна квартира. Денежку в наличке и тревожный чемоданчик нужно держать наготове. В последние годы жизни в Казахстане всегда держали энную сумму налом и запас солярки в гараже с тем расчетом чтобы хватило доехать до границы с Россией. Вот и сейчас что-то занервничала. А ведь была уверена в благоприятном завершении конфликта.bukinist писал(а): 08 янв 2026, 15:13А как ситуация с танкером ( я так понял который арестовали Американцы у берегов Венесуэлы с частично Российским экипажем) может повлиятьТататьяна писал(а): 07 янв 2026, 22:48 Так, господа риелторы и сочувствующие. Если ситуация с танкером обострится, то на РН нас ждет следующее- резкий скачек спроса на 2-3 недели, а потом зависит от того куда все повернет. Если все затянется, то дальше скорее всего стагнация.
Ждем развития событий..
на рынок недвижимости ? В принципе , когда Американцы арестовали Виктора Бута ( пилот такой что ли ) лет 10-15 назад , мне кажется это вообще никоим образом не повлияло ни на что.
Мирный договор скоро подпишут.
Украину восстановят ( общими усилиями)
И станем снова дружить.
- Екатерина Ливенцер
- Активный участник
Ну вот это точно вряд ли, дружить не будут еще парочка поколений вперед. Да и надо ли оно нам? При таких друзьях и врагов не нужно…
-
bukinist
- Активный участник
А я уверен, что все будет хорошо.Екатерина Ливенцер писал(а): 10 янв 2026, 05:36Ну вот это точно вряд ли, дружить не будут еще парочка поколений вперед. Да и надо ли оно нам? При таких друзьях и врагов не нужно…
Ведь население ( Украинское) с пониманием относится ко всему ( и как минимум 50% лояльны и дружественны к нам)
Вспомните первую и вторую Чеченскую войну. Какая злость была тогда у чеченцев к России.
Но вот прошло 25-30 лет и у нас прекрасные, уважительные друг к другу отношения.
- Екатерина Ливенцер
- Активный участник
А вы уверены? Про понимание и дружественность. Я вот думаю , что это хорошая маскировка. Я нормально отношусь к украинцам, у меня есть понимание, почему они не будут с нами дружить. Но вот про их понимание и дружественность в принципе не уверена, даже до СВО.bukinist писал(а): 10 янв 2026, 05:45А я уверен, что все будет хорошо.Екатерина Ливенцер писал(а): 10 янв 2026, 05:36Ну вот это точно вряд ли, дружить не будут еще парочка поколений вперед. Да и надо ли оно нам? При таких друзьях и врагов не нужно…
Ведь население ( Украинское) с пониманием относится ко всему ( и как минимум 50% лояльны и дружественны к нам)
Вспомните первую и вторую Чеченскую войну. Какая злость была тогда у чеченцев к России.
Но вот прошло 25-30 лет и у нас прекрасные, уважительные друг к другу отношения.
Я была в Киеве один раз , это был один из самых красивых городов мира для меня, житница прям ( с погодой еще повезло, была в начале июня неделю). И вот когда я гуляла по улицам там в 2004 году , уже тогда, я чувствовала отторжение людей по своему говору. Муж приехал туда в командировку, я вместе с ним погулять. И я четко тогда поняла: они нас не любят и точка. Скорее что- то даже типа ненависти молниеносно прям чувствовала, когда со своим московским говором спрашивала, как пройти к Кресчатику. И они посылали меня постоянно в другие стороны. Они другие. После этого я побывала в Баку ,Ташкенте, Минске- и везде было ощущение нормального отношения людей к Россиянам. Но не в Киеве. До Львова я не доехала, к сожалению, предполагаю что там была бы та же история. Теперь уж точно не посмотрю этот красивый город.
-
bukinist
- Активный участник
Екатерина Ливенцер,
Мне сложно комментировать, я был в Киеве последний раз в марте 1993 года.
Мне сложно комментировать, я был в Киеве последний раз в марте 1993 года.
извините, но это сюр. Сегодня нам там желают только см@@@ или мучительной см@@@.
-
татьяна хорек
- Участник
- Номер телефона: 89031576998
- Профессия: на обеспечении государства
Ну...будем надеяться, что до этого не дойдет.
И станем снова дружить.
[/quote] Не получится у нас с ними дружить. Да и прежние отношения, после развала Союза, сложно назвать дружбой. Пользовались они нами. Сноха у нас из Мариуполя. Вот прям с Азовсталевской улицы. Как в 14-15 году азовцы в город зашли кровавые дела стали творить. Ни скрывали ни сути своей, ни целей. Но местных это не остановило-большинство вприпрыжку побежали служить-работать в «Азов»-зарплаты были хорошие и сухпаек мощный. Как муж говорит выгодно вам было предавать вот вы и предавали. За жрачку. Своих же сослуживцев, соседей. Не все, но большинство. Справедивости надо сказать что другая близкая семья, так называемые сепары, в один день поднялись и с ребенком, бросив все, выехали в Россию. Глава семьи работал как раз в том отделе полиции в Мариуполе, который азовцы в 14 году расстреляли и подожги. Об этом и фильм документальный был по ТВ. Помыкались они конечно по России-матушке. В российскую полицию его не взяли-неблагонадежный, склонный к предательству. Сейчас у них все хорошо. Обжились. У снохи дед был кадровый военный, дошел до Польши. В шкафу висел его китель с медалями. А сваха моя работала на Азовстали. Провели им там на работе разъяснительную беседу по десоветизации и она сняла медали с кителя и выбросила. Сама же рассказывала, что с 14 года регулярно стреляли в сторону ДНР из орудий. Они все слышали и видели потому что прям вот рядом была база военных в бывшем санатории. Спрашиваю-а в ответ по вам прилетало? Нет. А ведь в сторону ДНР еще до СВО поселки были разбомблены азовцами полностью. Они считают так и надо было поступать с «сепарами». Когда Мариуполь освободили, вывезли их под Самару в санаторий. Двухместные номера, уборка в номерах, 4-х разовое питание, лечение, развлекательные мероприятия. Они там подлечились, восстановились и рванули в Польшу. А в Польше пришлось и на кухне самим готовить по очереди и кормили только раз в день, а остальное сами-сами и полы мыть в отеле по очереди. И пошли полякам туалеты мыть. В буквальном смысле. И говорит-вот если бы не война как бы я в Европу попала! Сейчас перебрались в Германию. Там сытнее. Говорю им-вы там всегда будете даже не вторым сортом-пятым. Победит Россиия-нахрена вы немцам нужны будете, они столько денег потеряли впустую из-за вас. Проиграет Россия –вы тем более там не нужны будете-вы свое дело уже сделали. Немцы в свое время своих-то граждан больных, кривых, косых уничтожали, а вы для них кто. Под нож пойдете первыми, нахрена вас будут задаром кормить расчетливые немцы. Работать-то вы уже не можете. Обуза. Проклинают всех- и Путина и всех русских и дочь, которая живет в России и даже внука, который родился в России. Когда азовцев выкуривали из Азовстали-как они рыдали! Орали чтобы Путин сдох и вы вместе с ним. А сейчас они может и вернулись бы в Мариуполь, но боятся что фильтр в Шереметьево не пройдут-запачкались сильно. А нахрена они здесь нужны-сколько они будут живы столько и будут ненавидеть нас и гадить будут нам истодтишка. Говорите за 20-30 лет все забудется? Сколько лет прошло с амнистии бендеровцев? Подружились? И не надо там ничего восстанавливать, вкладываться. Они опять продадут и предадут. На пригодных землях пахать, сеять и собирать урожай. Всё. И никакой промышленности-все равно во временем предадут и продадут.
И станем снова дружить.
[/quote] Не получится у нас с ними дружить. Да и прежние отношения, после развала Союза, сложно назвать дружбой. Пользовались они нами. Сноха у нас из Мариуполя. Вот прям с Азовсталевской улицы. Как в 14-15 году азовцы в город зашли кровавые дела стали творить. Ни скрывали ни сути своей, ни целей. Но местных это не остановило-большинство вприпрыжку побежали служить-работать в «Азов»-зарплаты были хорошие и сухпаек мощный. Как муж говорит выгодно вам было предавать вот вы и предавали. За жрачку. Своих же сослуживцев, соседей. Не все, но большинство. Справедивости надо сказать что другая близкая семья, так называемые сепары, в один день поднялись и с ребенком, бросив все, выехали в Россию. Глава семьи работал как раз в том отделе полиции в Мариуполе, который азовцы в 14 году расстреляли и подожги. Об этом и фильм документальный был по ТВ. Помыкались они конечно по России-матушке. В российскую полицию его не взяли-неблагонадежный, склонный к предательству. Сейчас у них все хорошо. Обжились. У снохи дед был кадровый военный, дошел до Польши. В шкафу висел его китель с медалями. А сваха моя работала на Азовстали. Провели им там на работе разъяснительную беседу по десоветизации и она сняла медали с кителя и выбросила. Сама же рассказывала, что с 14 года регулярно стреляли в сторону ДНР из орудий. Они все слышали и видели потому что прям вот рядом была база военных в бывшем санатории. Спрашиваю-а в ответ по вам прилетало? Нет. А ведь в сторону ДНР еще до СВО поселки были разбомблены азовцами полностью. Они считают так и надо было поступать с «сепарами». Когда Мариуполь освободили, вывезли их под Самару в санаторий. Двухместные номера, уборка в номерах, 4-х разовое питание, лечение, развлекательные мероприятия. Они там подлечились, восстановились и рванули в Польшу. А в Польше пришлось и на кухне самим готовить по очереди и кормили только раз в день, а остальное сами-сами и полы мыть в отеле по очереди. И пошли полякам туалеты мыть. В буквальном смысле. И говорит-вот если бы не война как бы я в Европу попала! Сейчас перебрались в Германию. Там сытнее. Говорю им-вы там всегда будете даже не вторым сортом-пятым. Победит Россиия-нахрена вы немцам нужны будете, они столько денег потеряли впустую из-за вас. Проиграет Россия –вы тем более там не нужны будете-вы свое дело уже сделали. Немцы в свое время своих-то граждан больных, кривых, косых уничтожали, а вы для них кто. Под нож пойдете первыми, нахрена вас будут задаром кормить расчетливые немцы. Работать-то вы уже не можете. Обуза. Проклинают всех- и Путина и всех русских и дочь, которая живет в России и даже внука, который родился в России. Когда азовцев выкуривали из Азовстали-как они рыдали! Орали чтобы Путин сдох и вы вместе с ним. А сейчас они может и вернулись бы в Мариуполь, но боятся что фильтр в Шереметьево не пройдут-запачкались сильно. А нахрена они здесь нужны-сколько они будут живы столько и будут ненавидеть нас и гадить будут нам истодтишка. Говорите за 20-30 лет все забудется? Сколько лет прошло с амнистии бендеровцев? Подружились? И не надо там ничего восстанавливать, вкладываться. Они опять продадут и предадут. На пригодных землях пахать, сеять и собирать урожай. Всё. И никакой промышленности-все равно во временем предадут и продадут.